![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1511 |
Гость
|
![]() Марина Кирюшкина(Селивёрстова)-ДА.
|
![]() |
![]() |
#1512 |
Гость
|
![]() ****ЛЮДМИЛА**** САВАС****-НЕТ.
|
![]() |
![]() |
#1513 |
Гость
|
![]() скажите ждут ли меня перемены к лучшему * в ближайшие месяца по работе?
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталия здравствуйту. Я с сестрой открываем общую фирму окон ПВХ. Скажите пожалуйста пойдут ли у нас дела в этой сфере. Заренее Вам благодарна.
![]() |
#1515 |
Гость
|
![]() здравствуйте.скажите пожалуйста, от меня ушел мой парень,мы с ним были почти 7 лет вместе,но официально не зарегистрированы,у нас дочь маленькая.вернется ли он? *Спасибо заранее.буду ждать очень ответа
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Гость
|
![]() Ну не ужели вам трудно прочитать, что я прошу…, ставить совместное фото, писать имя человека о котором задаете вопрос…А потом вы обижаетесь что вам не отвечают!!!
|
![]() |
![]() |
#1517 |
Гость
|
![]() у меня не ставится фото где мы вместе на главную.если я ее сохраню в личных фото,сможете зайти посмотреть?зовут Евгений.
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Гость
|
![]() Светлана Гембицкая (Хотько)- У вас будет ребенок, а сейчас сходите в церковь, поговорите батюшкой…, расскажите ему что у вас случилось, походите на службы до беременности, во время ее, просите в молитвах чтоб Господь Бог, и Пресвятая Богородица дали вам сил выносить и родить здорового ребеночка. И вы почувствуете и эту силу, и защиту, и выносите ребенка.
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Гость
|
![]() Я УДАЛИЛА ФОТО.РАЗ ВЫ НЕ ЗАШЛИ(((
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Гость
|
![]() Здавствуйте))Ответьте пожалуйста(F) Вернется ли ко мне *парень(Магомед-Расул 29.05.1990) или я встречу другую любовь?
|
![]() |