![]() |
![]() |
#1511 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина! Я больше года не могу оформить земельные паи родителей в собственность. Процесс движится очень медленно и постоянно отказ. Денги за оформление оплачены уже давно, но теперь на эту землю претендуют инвесторы. Волнуюсь и боюсь не смогу ничего оформить. Помогите!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1512 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер Ангелина!у меня такая ситуация,мой братишка не дает продать дом,угрожает всячески унижает меня,ставит палки в колеса,можно чтото предпринять?чтобы он оставил меня в покое,заранее вам благодарна!если можно ответ в личку.
![]() |
#1513 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() доброе утро ангелина!!!!! муж ушол к другой,детям помагать не хочет,что можно сделать???человек он не бедный,мне же сомой от него не чего не нужно,зла я ему не желаю,счастлив пусть живет!!!спосибо,!!!!!!!
![]() |
#1514 |
Гость
|
![]() АНГЕЛИНА!!!!!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *В ЧЕМ ПРИЧИНА *ОДИНОЧЕСТВА ????РАЗВЕДЕНА ,В ТЕЧЕНИИ ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ ВОСПИТЫВАЮ РЕБЕНКА ОДНА . В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПУСТОТА - СОВЕРШЕННО ОДНА , НО ПОЧЕМУ ТАК .ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ,ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ В ВАШИХ СИЛАХ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
|
![]() |
![]() |
#1515 |
Гость
|
![]() Скажите ,как скоро я встречу свою половинку?
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день всем! Спасибо Татьяне за ответ!
![]() |
#1517 |
Гость
|
![]() Ангелина добрый день!! У меня сложилась непростая ситуация,я в разводе уже четыре года ,муж ушел к другой женщине,я не вмешиваюсь в его жизнь, но на протяжении этих лет его женщина не дает нам жизни ,постоянно звонит,оскор***ет,еще узнала сотовый пишет всякие гадости пробовала менять номер все равно как-то узнает,но это ладно у меня сын ему скоро 17,она провоцирует его,я боюсь что у ребенка кончиться терпенье и он что-небуть совершит,помогите можно что-небуть сделать чтобы она нас оставила в покое,заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Гость
|
![]() милая АНГЕЛИНА..что же мне делать...нас с тремя детьми бросил муж..!!!
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Гость
|
![]() Добрый день Ангелина. Подскажите мне пожалуйста, мой муж перешел работать в другую организацию, я стала замечать что он стал совсем другим, не могу понять в чем причина. И хочу у вас спросить есть ли у него любовница, он с ней будет или со мной до конца. За ранее вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Гость
|
![]() Спасибо большое!
|
![]() |