![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, переедете в Краснодар, устроитесь, станете на учет-все наладится и будет хорошо. А насчет нужны мы кому или не нужны, сами понимате от коммуникабельности нашей зависит. А у нас чп-внука срочно положили в лор отделение, пробили нос, поставили трубочку, гайморит. Сейчас я с ним лежу, вечером дочка сменит и будет с ним. Я в маске,намазанная оксолином, т.к. везде больные дети. Я вот что подумала, Татьяна Ильинична, не могли мои лимфоциты увеличиться от Тамифлю? Я его пропила 10 таблеток. И еще у меня на губе вчера вылез герпес, до этого чесалось дня 2. Мажу ацикловиром. Может что пропить? Герпеса у меня не было давным давно. Всех поздравляю с родительской поминальной субботой. Надо идти в храм с записками о своих близких. Здоровья и оптимизма!
Добавлено через 4 минуты Татьяна, насчет прививки от кори спросила дочка у знакомой докторши. Она сказала, что пожилым лучше не делать, неизвестно как отреагирует организм. Лучше поберечься. А на счет нас вообще сказала-а разве маме твоей можно вообще прививки делать? Вот этих врачей не поймешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Сколько лет внуку? Я просто все знаю про гайморит. Много лет им страдаю. Научилась справляться. А раньше пробивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Вы знаете моя жена всегда герпес мажет церковным маслом, елеем, и очень помогает
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (01.03.2019) |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Добрый день!Галина,у меня герпес уже лет 20,почти каждый месяц,я так от него устала,пью ацикловир,но удобнее ацикловир-акрихин 200,вообще,как гематолог говорит,надо пить 5 дней по 5 таб в день,но я теперь пью2 дня и он затухает,все равно он не лечится,т.к.иммунка ослаблена,а прививку нам нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Спасибо за советы дорогие наши форумчане! Как же было бы плохо без поддержки и сердечного отношения друг к другу! Буду пить ацикловир и кушать имбирь с медом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Галина, внук скорейшего выздоровления. Ему, конечно, стало легче. И слава Богу. Выздоравливайте. Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 01.03.2019 в 21:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Внуку 5 лет. На снимке затемнение. Думали или гайморит или киста. Оказался гайморит-много гноя вышло. Теперь с трубкой,антибиотики колят. Уже здесь с детьми подружился. А я мажу свой герпес мазью ацикловир, но таблетки еще не купила. Вечером сразу начну. Дождусь дочу с работы, она принесет и бегом пить. Но раз он у меня уже почесывался 2 дня до этого и кровь я пошла сдавать уже с ним почти, может и это нашло отражение. Ой, надоело уже причины искать, мы же знаем истиную причину. Вот батюшка Андрей Ткачев говорит: живите как и жили, болеете ли , лечитесь ли-живите! Благодарите Бога, просите и не унывайте! И всем того же желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Всем, здравствуйте!
Всех вас с началом весны! 4 февраля была телепередача про герпес ,, Доктор Мясников о печени и вирусе герпеса, а также продукты от стресса | О самом главном “. Кому интересно, на Яндексе адрес: https://
Ничё! Ничё! Прорвёмся!!! Только у радости слёзы приятны!!! Последний раз редактировалось Olushka_ina; 05.03.2019 в 06:30.. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Dmitrieva (25.03.2020), Tanushaღღღ (05.02.2020) |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Спасибо Николай, обязательно посмотрю. Всех поздравляю с весной! У нас в Ростове дожди, но обещают до 11 градусов тепла! Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Да, я не сказал, надо прям нажимать на картинку и видео ролик откроется. Я сам не ожидал что видео ролик сам появиться здесь. Кой разобрался, один и тот же ролик получился два раза. Всем хорошего дня и здоровья.