![]() |
![]() |
#1551 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Спасибо, Анастасия, что переживаете за Машеньку(L) (K) (F) !!! Ваши слова действительно воодушевляют и не дают опускать руки!!!!! Если б Вы знали, какая это прекрасная девченка!!! (я одна из тех счастливчиков, кто видел Машу и Таню. Они очень хорошие люди - таких теперь мало!!!) И я от всего сердца радуюсь, что в группе есть люди, которые им помогают! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО(K) (K) (K) (F) (F) (F) (L) (L) (L) !!!!!!!
![]() |
#1552 |
Гость
|
![]() Кому чужая боль нужна?
И кто её прочувствует? Кто может сострадать сполна, Понять и посочувствовать? На рану часто сыпем соль Своим непониманием. «Кому нужна чужая боль?» – Лишь вертится в сознании. Молчит в унынье человек, Лишь стиснув зубы от страданья, Свой доживает тяжко век, Не веря больше в состраданье. Кому чужая боль нужна? Своей хватает людям боли. Сильнее, чем у всех она, Своя всегда труднее доля... Но просто многие не знают, Что всё же Кто-то есть на свете, Кому-то боль нужна чужая, Кто на страдания ответит. Чужая боль нужна Тому, Кто в скорби понимает, Не равнодушен ни к кому, В беде не оставляет. |
![]() |
![]() |
#1553 |
Гость
|
![]() Танечка, я тоже слежу за вашими с Машенькой успехами и верю, что всё у вас будет хорошо. Маленький ребёнок восстановится, если им заниматься. Танечка, вы очень хорошая мамочка. Сил вам и терпения.(F)
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Гость
|
![]() Из-за эпидемии гриппа на Украине,
поездку в Трускавец в клинику Козявкина перенесли на курс 02.12.2009-14.12.2009 г.:-( В понедельник пойдем сдавать билеты на поезд.:-( |
![]() |
![]() |
#1555 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,слышала по телевизору 80 тыс. заболевших. Танечка,лучше не рисковать. Малышка только перенесла ангину,иммунитет ослаблен. У Вас все будет хорошо,Викуся поправится,я в этом просто уверена! (F) (K) (K) (K) (L) (L) (L)
![]() |
#1556 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)Спасибо Вам всем большое, от всего сердца!(L) Без Вас мы не начали бы лечение!(F)(K)
![]() |
#1557 |
Гость
|
![]() (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#1558 |
Гость
|
![]() Ангела Вам хранителя дорогие(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1559 |
Гость
|
![]() Я сейчас прочитала, что заболевших более 150 тысяч...
Будем надеяться, что к началу декабря ситуация всё же нормализуется, и Викуля отправится на лечение! |
![]() |
![]() |
#1560 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Малышик!!! Выздоравливай, золотой наш человечек! Силушки тебе для скорейшего выздоровления!!!! Любим тебя, Славушка.(L)(L)(L)(L)(L)