![]() |
![]() |
#1561 |
Гость
|
![]() Я тоже себя контролирую, спиртного ни-ни... так как сразу хочется закурить, и от кофе решила пока отказаться (хотя люблю его очень) потому как выпью чашку, и меня аж корежит - как покурить хочется!!! Очень жду того времени, когда у меня на курящих людей будет ноль эмоций!
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Гость
|
![]() У меня что касается спиртного и кофе-уже прошло.. .Мне повезло с близкими подружками-они все некурящие,поэтому за чашечкой кофе или бокальчиком пива,я чувствую себя комфортно.Да,если честно,то глядя на курящего,я не испытываю НИКАКИХ эмоций!А вот когда остаюсь наедине с собой-глупые мысли лезут в голову...
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчёнки привет! Вот тут вы мне нравитесь! Я слежу за вашими постами! Вот сейчас, Вы красавицы, умницы, прелесть!
Вы с собой справились! Я Вас уважаю!!!
![]() |
#1564 |
Гость
|
![]() ответила другу Юлия Азарх
Юленька, у меня с первой секунды бросания все эмоции на сигареты и на курящих кончились. Правильный настрой решает все проблемы :-D (Y) *И спиртное и даже всякие ссоры и скандалы *на это ни коим образом не повлияли (даже моя затяжная депрессия). Вы больше не зависимы от сигареты и это здорово! Гордитесь собой! |
![]() |
![]() |
#1565 |
Гость
|
![]() Спасибо, Ольга!!!! Я горжусь очень и рада, что зависимость поборола (v) (v) (v)
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя семья, любовь и друзья не обсуждаются. Они идеальные и точка !
![]() |
#1567 |
Гость
|
![]() Эй! Доброе утро! Где все?!Дамы и господа бросающие,как дела?
|
![]() |
![]() |
#1568 |
Гость
|
![]() Натка,привет!!!Наверно Ритуля закурила и теперь не показывается...............стыдно:-$ :-$ :-$
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Гость
|
![]() Да уж...Горько,но похоже на правду. А может,отдыхать куда,на лоно природы укатила?.. Хотелось бы верить...
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Гость
|
![]() Может и так,чай выходные..................А другие тоже не появляются.горе бросальщики(sr)
|
![]() |