![]() |
![]() |
#1561 | |||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Вам/Вашему папе наверное уже все уши прожужжали про получить инвалидность. Это реально должно облегчить получение лекарств. И я тоже пожужжу..... Вот это вот совсем не страшно. Да, надо обойти N врачей. Но N <10. Недели за 2 вполне реально всех обойти, все анализы сдать и кардиограмму сделать. Может он опасается что нужно будет чего-то "требовать". Я ходил на комиссию 3 раза. Да там тоже очередь наверное придётся подождать. Сюрприз..... Но "требовать" ничего не надо. Всякий раз со мной разговор (вернее монолог врача из комиссии) был такой - вот тебе мужик 2-я нерабочая, держись, лечись. Приходи опять через год. Всем будет лучше. Да это время. Но сходить лучше сейчас. Пока на ногах. Кто его знает что будет даже через месяц? Болезнь ведь такая. Надеяться конечно надо на лучшее.... но мешкать не стоит.... Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Правда правда надо надеться на лучшеее!!!
![]() |
![]() |
#1562 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Хоть бы Walena,действительно,написала что ли... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (24.09.2016) |
![]() |
#1563 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Всем доброго здоровья, хорошего настроения)))
Pete, я попрошу небеса за вас. Ну, что им стоит? ![]() Вот мой диагноз... май 2012г. нефроэктомия, резекция НПВ. Рак правой почки Т3вN0M0, 3ст. почечноклеточный светлоклеточный рак G2, с участками распада, не врастает в жировую клетчатку. Walena ждала, но неизвестно взяли ли её на испытание. И что то больше не слышно кто где был на этих испытаниях, есть ли они в жизни? Ой-ой сколько наименований лекарств для нас. Не знаю, что получится, но мне 3 месяца интерферон не давали по разным причинам (одна из-за инвалидности не оформленной). 3 месяца покупала, 6 месяцев давали, потом отменили, я обрадовалась, в итоге мтс выросли. И всё же спасибо на этом. Есть надежда, что еще пошумим ![]() Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 24.09.2016 в 19:03.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (24.09.2016) |
![]() |
#1564 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну вот для вашего/нашего типа есть куча лекарств, они (в принципе ))) закупаются и бесплатно даются. А может быть и интерфероном продолжат раз помогает. А может Ваши лучевики наконец протрут глаза (всё им удалённый надпочечник мерещится) и у них "мушки" перестанут перед глазами летать! Хватит им хороших людей запугивать.... Удачи!
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (24.09.2016) |
![]() |
#1565 |
Местный
|
![]() Pete))) А надпочечник, мне "удалили" на ПЭТ-КТ, с начало он был, а в последние два раза уже куда то делся
![]() Ух ты, вы еще и на пиво тянете) А я сто лет, как ничего ни-ни, алергия, отёк полный. В прошлом году перед очередной операцией так хотелось напиться и пропасть и вы не поверите, мне небеса послали дорогущую бутылку вина. А было так, скоро Новый Год суета, мы поставили авто на стоянку у своего офиса. Вышла из машины, под ногами какая то бутылка, я её пнула подальше, она оказалась тяжелой, наверное целая, кто то потерял на стоянке, ну да ладно. День отработали, садимся в авто, смотрю бутылка на месте, а сколько сюда за день приезжало - уезжало? Эх, думаю судьба ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 24.09.2016 в 21:55.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (25.09.2016) |
![]() |
#1566 |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() ЛюдмилаО, я опять хочу сказать что хорошее самочувствие это очень хорошо. И хорошо потому что хорошо. И вообще врачи не просто так всегда спрашивают про самочувствие. Это важная штука. Да, бывает самочувствие ошибается, но и самая современная техника выдаёт иногда невесть что...
Хорошего самочувствия ![]()
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (26.09.2016) |
![]() |
#1567 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Здравствуйте! Я новичок! Принимайте в свои ряды! Обнаружена случайно опухоль левой почки. 4 октября кладут в больницу на операцию по удалению почки!( слезы текут ручьем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Pete, спасибо, спасибо, спасибо и Спаси вас бог))) Тааак, похоже вы не спали эту ночь? Плохой сон? Что то предпринимаете для этого? Петр, мы будем жить столько,сколько выдержит наш организм,поэтому то у всех всё идёт индивидуально. Давайте держитесь, помогайте себе травками, мыслями, настроем. Порвём, блин, эту статистику. Была я сегодня у врачей. Торокальник, проговорился... не верный диагноз поставили... в смысле? ... да это я так. Уролог говорит, а у вас ЗНО легкого не подтвердился... в смысле?... у вас образование в лёгком, но не ЗНО. Пипец. Ренгенолог из поликлиники пишит МТС? правого легкого (две проекции подтверждают помните я писала?) Ренгенолог онкоцентра смотрит эти же снимки и леХко пишит своё "ЗНО левого легкого", о правом молчит. Торокальник, говорит, запросто у вас два рака (думала шутит), послал на ПТЭ. А ПЭТ тоже спокойно так пишит не исключено ЗНО левого легкого,в правом было теперь рассосалось (моё слово). Уролог в шоке....зачем вам ПЭТ то назначили, он без контраста, да и вообще при раке почки не информативен. Я то думала, что всё время идет речь о МТС в лёгком, а оказалось с леХкой подаче ренгенолога чуть ли не второй рак был. Вот как хочешь так и живи после всего этого. Кому верить? Как лечится? Один ляпнул, другие побежали. Завтра будет консилиум, спрошу где мой надпочечник, а то по халатности всё разбазарю, ужо лёгкое чуть не отобрали ![]() И вам хорошего самочувствия, настроение, что бы было всегда боевое. Удачи. Добавлено через 1 минуту Pantera, добрый день! А вы знаете, что почечники самый интересный народ в онкологии? У нас в отделении в палате деланным операции через одного не подтверждался рак, всякая фигня была, а рак не обнаруживался. Так, что пока спокойствие и только. Береги нервы, если, что они вам ой-ой как понадобятся в будущем. Чуть-чуть поплачте для порядка и ВСЁ. Пишите, как там у вас сложилось. Буду за вас держать крестик. Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 26.09.2016 в 12:25.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (26.09.2016) |
![]() |
#1569 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Спасибо огромное за поддержку! Конечно буду стараться держать себя в руках... Просто все так страшно, даже сама операция (сам процесс)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
ну не знаю как Вам это сказать.... но в процессе операции Вам участвовать не придётся. Вообще. Справятся без Вас. Шов сейчас делают очень аккуратно. "Косметический". Если есть возможность делают через небольшой разрез. Буквально сантиметр. Собственно я думаю большинство операций на почке делается именно так. Это кажется называется лапароскопическая операция как-то так если не переврал. В общем от котов иной раз шрамы бывают гораздо серьёзнее. Я вот завтра иду кровь сдавать из пальца. Уверяю Вас что это на порядок больше ощущений чем от операции. И после неё. Я просто не заметил ни операции ни каких-то последствий. Конечно спасибо моему доктору. Мне даже кажется зря мне обезболивающее кололи. Только перевод лекарства. Вообще вот сколько с людьми разговаривал - ещё никто не жаловался. Бывает выписывают уже через неделю после операции. Может быть ещё посмотрят и полностью почку удалять не будут? Сейчас везде если есть возможность почку оставляют. Так что ничего бояться сейчас не нужно. Кстати а Вы где собираетесь делать операцию? Напишите как получилось всё. Удачи! Удачи! Удачи! Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Держитесь!
![]() |