![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() У Викули герпес на губках (2 болячки). Одна подсыхает, вторая стала чуть больше. Ее больше беспокоит стоматит в ротике. Было все воспалено, сейчас полость рта побледнее. Я очень переживаю, что ничего не ест, ночью спит беспокойно, хнычет, правда ,кисломолочную Агушу выпила грамм 150. Увидела на столе бананы, попросила, я ей маленький кусочек в ротик положила, она вытащила его и заплакала.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Вика идет на поправку, температуры нет, аппетит возвращается.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слава Богу! Больше не болей,не пугай мамочку! (L) (K)
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Викуле (L)(L)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() У нас завтра комиссия по поводу инвалидности.
И есть вот такая проблема: месяц назад делали рентген поясничного отдела, Викуля плакала, брыкалась (намучена врачами и процедурами), с горем пополам сделали снимки. Сегодня поехали на рентген шейного отдела, она снова кричала и крутила головой, снимок ужасный, весь смазанный, нам его даже не отдали-на нем ничего не видно, ребенка облучили зря. Врач-ренгенолог сказал, что с таким подвижным ребенком и последующие снимки будут такие. Получается у нас на руках ренгенснимки поясничного отдела в двух проекциях, еще есть МРТ головного мозга (делали 2 раза) на дисках. Мануальный терапевт, у которого мы сейчас лечимся говорит, что в шее все хорошо. А в клинике Козявкина необходимо иметь снимок шейного и пояснич. отдела в 2-х проекциях. Теперь не знаю, что делать! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Я сегодня звонила в клинику Козявкина, карантин с сегодняшнего дня в 9 областях Украины и в Львовской области тоже. Мы скорее всего поездку перенесем, т.к. эпидемия государственного масштаба. Свиной грипп подтвердился. И в клинике Козявкина советуют не ехать, а перенести, не рисковать.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ НА 2 ГОДА. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() У нас такая же история была со снимками,но поехала переделала,но так корила себя за это.Но очень боялась,что бы снимки были верные,так как боялась мануальщиков.А если вы занимаетесь с мануальщиком,то лучше не делайте повторно.Руки мануальщика должны прощупать и почувствовать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Кому чужая боль нужна?
И кто её прочувствует? Кто может сострадать сполна, Понять и посочувствовать? На рану часто сыпем соль Своим непониманием. «Кому нужна чужая боль?» – Лишь вертится в сознании. Молчит в унынье человек, Лишь стиснув зубы от страданья, Свой доживает тяжко век, Не веря больше в состраданье. Кому чужая боль нужна? Своей хватает людям боли. Сильнее, чем у всех она, Своя всегда труднее доля... Но просто многие не знают, Что всё же Кто-то есть на свете, Кому-то боль нужна чужая, Кто на страдания ответит. Чужая боль нужна Тому, Кто в скорби понимает, Не равнодушен ни к кому, В беде не оставляет. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Из-за эпидемии гриппа на Украине,
поездку в Трускавец в клинику Козявкина перенесли на курс 02.12.2009-14.12.2009 г.:-( В понедельник пойдем сдавать билеты на поезд.:-( |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,слышала по телевизору 80 тыс. заболевших. Танечка,лучше не рисковать. Малышка только перенесла ангину,иммунитет ослаблен. У Вас все будет хорошо,Викуся поправится,я в этом просто уверена! (F) (K) (K) (K) (L) (L) (L)