![]() |
![]() |
#1581 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Спасибо,девочки!
![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Лол;347673Кстати читала где то по поводу гранатов, врач писал про пациента с раком от которого все отказались, правда это не лимфома была.год его не было, потом встретился он с врачом этим и выяснилось, что он здоров. Врач очень сильно удивился и естественно поинтересовался как ему это удалось. Пациент ответил что просто пил гранатовый сок. [/QUOTE] Даже не знаю,что тут сказать. Гранатовый сок,конечно,очень полезен, но если б им можно было вылечиться, не то бы было. Онкобольные ,кстати,его очень многие употр***яют из-за того,что повышает гемоглобин, однако, к сожалению, не излечиваются с его помощью. А было бы неплохо,конечно... Просто попить сочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Девочки подскажите как с дипрессией боритесь? Одолели меня мысли о болячке этой, где то, что то заболит все на лимфома думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Лол, ничего удивительного, что думается о болезни. И глупо убеждать думать о чем-то другом и т.п. Просто должно пройти немного времени. Если повезёт и болезнь отступит, то со временем острота переживаний отойдёт на второй план и начнёт потихоньку стираться. А пока отвлекаться полезно от мрачных мыслей по мере возможности ![]() Добавлено через 13 минут Девочки, купила абрикосов ![]() Ем и думаю,КАК можно есть их косточки ![]() Ну КАК??? Они же такие....несъедобные...пассатижами что ли их раздавливать??? а там внутри что-то мягкое,что можно съесть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;347689]Всем привет!
![]() Девочки, купила абрикосов ![]() Ем и думаю,КАК можно есть их косточки ![]() Ну КАК??? Они же такие....несъедобные...пассатижами что ли их раздавливать??? а там внутри что-то мягкое,что можно съесть?[/QUOT Привет! Ты попробуй, понравится! Раздавить их можно чеснокодавкой (или как она там называется), я так делаю, можно разбивать молотком (слегка). Внутри вкусное ядро. А можно купить на рынке очищенные. Но лечебным действием обладают ядра дикого абрикоса, вот их, говорят, много не съешь, горькие. А эти будут вкусные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ух ты, а там прям ядрышки, и даже вкусные ! Так бы и не знала даже )) Теперь буду всегда их съедать, а то ведь они выбрасывались. А дикие абрикосы что-то не видела,чтоб где-то продавались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Привет всем.
Чаще всего депрессия приходит к людям, когда нечем заняться. Там кольнуло, там заболело, и прочие- это невроз или психоз, называйте как угодно. Депрессия-состояние когда человеку все до фонаря и ничего не хочется, описал максимально просто. И так про косточки, помидорки, ягодки, соки.. фигня это все, потому как они не лечат, а возможно предупреждают или снижают риск возникновения онк. заболеваний, после.. их есть можно исключительно для пользы организму, но не как не для лечения. ![]() Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
И ещё ребята вы самые лучшие и самые достойные!!! Скажу больше тут я получила морально такую сильную поддержку, которую не получила в реальной жизни. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Марченко (21.10.2021) |