Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2015, 10:50   #1581
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Пральна сделал
Напишу,конечно! Я внутренне даже и не готова принять плохой результат, слишком живы воспоминания недавние Так что если что там увеличилось в размерах, то я даже не знаю, как представлю, заранее повеситься хочется
А тут попсиховала так ( с рабочими на ремонте), дома разревелась, так у меня этот остаток там будто ходуном ходил, такое страшное чувство было,что там всё как-то дёргается и пульсирует.
Сижу, ем вот гранат с косточками, косточки жую, не выбрасываю, грят,что полезно,что в них какие-то вещества, нужные нам. Вот.
Олюшка! Все будет хорошо...искренне этого желаю тебе...
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 14:26   #1582
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Пральна сделал
Напишу,конечно! Я внутренне даже и не готова принять плохой результат, слишком живы воспоминания недавние Так что если что там увеличилось в размерах, то я даже не знаю, как представлю, заранее повеситься хочется
А тут попсиховала так ( с рабочими на ремонте), дома разревелась, так у меня этот остаток там будто ходуном ходил, такое страшное чувство было,что там всё как-то дёргается и пульсирует.
Сижу, ем вот гранат с косточками, косточки жую, не выбрасываю, грят,что полезно,что в них какие-то вещества, нужные нам. Вот.
Добры вечер! Все у Вас на обследовании будет хорошо! Уверена! Кстати читала где то по поводу гранатов, врач писал про пациента с раком от которого все отказались, правда это не лимфома была.год его не было, потом встретился он с врачом этим и выяснилось, что он здоров. Врач очень сильно удивился и естественно поинтересовался как ему это удалось. Пациент ответил что просто пил гранатовый сок. Может конечно и придумано все, а может и правда был такой случай. Я при красной химии все полгода начинала с гранатового сока день и кстати лимфоциты в порядке были,а сейчас вот расслабилась, про сок под забыла и лимфоцит ко начали прыгать, думаю надо снова начать. Не лекарство конечно,но поэкспериментировать можно, а вдруг в норму придут...
Лол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 21:06   #1583
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Спасибо,девочки!

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Лол;347673Кстати читала где то по поводу гранатов, врач писал про пациента с раком от которого все отказались, правда это не лимфома была.год его не было, потом встретился он с врачом этим и выяснилось, что он здоров. Врач очень сильно удивился и естественно поинтересовался как ему это удалось. Пациент ответил что просто пил гранатовый сок. [/QUOTE]

Даже не знаю,что тут сказать. Гранатовый сок,конечно,очень полезен, но если б им можно было вылечиться, не то бы было.
Онкобольные ,кстати,его очень многие употр***яют из-за того,что повышает гемоглобин, однако, к сожалению, не излечиваются с его помощью. А было бы неплохо,конечно...
Просто попить сочку и чтоб всё прошло
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 14:59   #1584
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Девочки подскажите как с дипрессией боритесь? Одолели меня мысли о болячке этой, где то, что то заболит все на лимфома думаю
Старый 30.06.2015, 18:00   #1585
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как с дипрессией боритесь? Одолели меня мысли о болячке этой, где то, что то заболит все на лимфома думаю
Всем привет!

Лол, ничего удивительного, что думается о болезни. И глупо убеждать думать о чем-то другом и т.п. Просто должно пройти немного времени. Если повезёт и болезнь отступит, то со временем острота переживаний отойдёт на второй план и начнёт потихоньку стираться.
А пока отвлекаться полезно от мрачных мыслей по мере возможности

Добавлено через 13 минут
Девочки, купила абрикосов
Ем и думаю,КАК можно есть их косточки
Ну КАК??? Они же такие....несъедобные...пассатижами что ли их раздавливать??? а там внутри что-то мягкое,что можно съесть?
Старый 30.06.2015, 19:33   #1586
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

[QUOTE=Olushka_ina;347689]Всем привет!
Девочки, купила абрикосов
Ем и думаю,КАК можно есть их косточки
Ну КАК??? Они же такие....несъедобные...пассатижами что ли их раздавливать??? а там внутри что-то мягкое,что можно съесть?[/QUOT

Привет! Ты попробуй, понравится!
Раздавить их можно чеснокодавкой (или как она там называется), я так делаю, можно разбивать молотком (слегка). Внутри вкусное ядро. А можно купить на рынке очищенные. Но лечебным действием обладают ядра дикого абрикоса, вот их, говорят, много не съешь, горькие. А эти будут вкусные.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 10:58   #1587
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет! Ты попробуй, понравится!
Раздавить их можно чеснокодавкой (или как она там называется), я так делаю, можно разбивать молотком (слегка). Внутри вкусное ядро. А можно купить на рынке очищенные. Но лечебным действием обладают ядра дикого абрикоса, вот их, говорят, много не съешь, горькие. А эти будут вкусные.
Натали, приветик!
Ух ты, а там прям ядрышки, и даже вкусные ! Так бы и не знала даже ))
Теперь буду всегда их съедать, а то ведь они выбрасывались.
А дикие абрикосы что-то не видела,чтоб где-то продавались
Старый 01.07.2015, 21:32   #1588
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Привет всем.
Чаще всего депрессия приходит к людям, когда нечем заняться.
Там кольнуло, там заболело, и прочие- это невроз или психоз, называйте как угодно.
Депрессия-состояние когда человеку все до фонаря и ничего не хочется, описал максимально просто.
И так про косточки, помидорки, ягодки, соки.. фигня это все, потому как они не лечат, а возможно предупреждают или снижают риск возникновения онк. заболеваний, после.. их есть можно исключительно для пользы организму, но не как не для лечения.
Всем здоровья!
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 08:23   #1589
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Привет всем.
Чаще всего депрессия приходит к людям, когда нечем заняться.
Там кольнуло, там заболело, и прочие- это невроз или психоз, называйте как угодно.
Депрессия-состояние когда человеку все до фонаря и ничего не хочется, описал максимально просто.
И так про косточки, помидорки, ягодки, соки.. фигня это все, потому как они не лечат, а возможно предупреждают или снижают риск возникновения онк. заболеваний, после.. их есть можно исключительно для пользы организму, но не как не для лечения.
Всем здоровья!
Да конкретно! Люблю когда конкретно все. Только у меня все с точностью до наоборот. Депресняк не от безделья, просто родители старенькие, папа с онкологией, дети в ипотеку влезли, сейчас сами ремонт делают после работы и в выходные, с внуком сидеть надо с малолеткой, у мужа псориаз, сколько не лечимся, ничего не берет, дача,грядки, на работе нагрузка только растет... Тут силы нужны, а они уходят, вот грустно то и становится,кто кроме меня всем им поможет? Вот такая ерунда..
Старый 02.07.2015, 14:09   #1590
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Да конкретно! Люблю когда конкретно все. Только у меня все с точностью до наоборот. Депресняк не от безделья, просто родители старенькие, папа с онкологией, дети в ипотеку влезли, сейчас сами ремонт делают после работы и в выходные, с внуком сидеть надо с малолеткой, у мужа псориаз, сколько не лечимся, ничего не берет, дача,грядки, на работе нагрузка только растет... Тут силы нужны, а они уходят, вот грустно то и становится,кто кроме меня всем им поможет? Вот такая ерунда..
Всё таки когда есть семья и те о ком можно заботится это уже хорошо, хуже когда человек один и никому не нужен. Вы знаете меня тоже иногда одолевает депрессия , правда у меня муж болеет онко( рак гортани), и у мужа кроме меня и старенькой мамы никого нет, и сейчас я им обоим нужна. А у меня никого нет кроме них. Иногда бывает очень страшно, тоже боюсь, что могу не справится, не найти нужной суммы денег на лечение( работаю только я), боюсь что могу заболеть( а это лишние траты), но долго депресировать себе не даю, понимаю, что должна быть сильной. Но знаете мне помогают молитвы, я вот почитаю их час-два и мне так легко, реально прям крылышки за спиной вырастают, чувствую себя Бэтменом, который может спасти весь мир) А ещё я очень рада, что нашла этот форум, он мне даёт силы, я вижу какие тут сильные ребята, вижу как они борятся , меня это вдохновляет и стимулирует.
И ещё ребята вы самые лучшие и самые достойные!!! Скажу больше тут я получила морально такую сильную поддержку, которую не получила в реальной жизни.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус