![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1581 |
Гость
|
![]() Алена, спасибо вам большое за ответ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1582 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники форума! Прошу не оставлять вопросы до 7.10.10. Отвечаю на предыдущие! Имейте уважение!
|
![]() |
![]() |
#1583 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Помогите пожалуйста, недавно рассталась с очередным пьяницей, жизнь не складывается с мужчинами. Мне уже 52 года (29.04.1958), детей вырастила, живут своей жизнью, а я одна...неужели так и останусь одна, почему не складывается жизнь? Вроде я и хозяйка хорошая, а цеплялись только пьяницы и алкаголики, неужели жизнь доживать одной, а так хочется, чтобы рядом был мужчина, которому была бы я нужна как человек
|
![]() |
![]() |
#1584 |
Гость
|
![]() Здраствуйте. Помогите узнать *повезет мне уехать за границей
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Гость
|
![]() Вопросы без указания имен и дат рождения - ПРОПУСКАЮ!!! Читайте внимательно название темы, и предоставляйте необходимую информацию мастеру для работы.
|
![]() |
![]() |
#1586 |
Гость
|
![]() Татьяна Юдина Вероятность присутствия другой - есть, склонность у парня есть романы заводить, но чтоб что-то серьезное было на стороне, вряд ли, по-крайней мере сейчас. К вам больше расположен...
|
![]() |
![]() |
#1587 |
Гость
|
![]() Катюша Пчелинцева (Лунькова) в течение ближайшего года мужчину встретите, семья у вас до 35 будет.
|
![]() |
![]() |
#1588 |
Гость
|
![]() Hаташа и Костя Кобер - у вас ребенок в ближ. 3 года будет - сын.
|
![]() |
![]() |
#1589 |
Гость
|
![]() Оксана Шутова - не в ту сторону смотрите, гонитесь за каким-то миражом. И проверьте себя на порчу и сглаз, Оксана н группе смотрит. Просто, я не увидела рядом с вами мужчину в ближайшем. Провверьтесь на негатив, а дальше вино будет...
|
![]() |
![]() |
#1590 |
Гость
|
![]() Юлия Саянова это наверное у всех так. Не переживайте, в ближайшие полгода найдете точно, и финансово успешную...
|
![]() |