Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Бросаем курить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 16:36   #151
Павел Сэдэки
Гость

сила воли
Старый 06.05.2011, 18:14   #152
Yulchik
Гость

я в прошлом году пробовала таблетки не помогают. Вообще много чего пробовала, поняла одно ничего тебе не поможет, кроме того,что ты просыпаешься однажды утром и говоришь себе ХВАТИТ сегодня не курю. И держишься. Помойму здесь нужно психологически настроится и занять себя чем-нибудь. Главное не боятся, человек крепкий и не такое выдерживал. А мне думаю завтра вообще легко будет. Конечно не могу сказать, что я уже бросила, т.к 2 дня еще не срок.
Старый 06.05.2011, 18:15   #153
Ирина Мак
Гость

Юлька,держись!!!.............Решила и стой до конца!!!
Старый 06.05.2011, 18:24   #154
Раковская

Спасибо 0 в 0 постах

Курила 25 лет * .14 марта был год как не курю. *Очень горжусь собой. Бросила *с помощью таблеток -табекс, пропила курс, правда не курила с первого дня .хотя там это и разрешается. Трудно очень было неделю-натуральная ломка. Выдержала -дальше чуть легче с каждым днем. Главное найти занятие , чтоб времени не оставалось свободного. Держитесь все кто решился , это того стоит. Конфеты и семечки,в то же время.За год ни одной затяжки! Сейчас уже могу находиться рядом с курящими, запах не из лучших. Поверьте таблетки действительно помогают, но нужно плюс к ним приложить и очень-очень много своих сил. Это только в сказках есть волшебство_ это я на счет заговоров:-) На самом деле вам .кроме вас никто не поможет
Старый 06.05.2011, 18:50   #155
Наталя Кмэп
Гость

Юля,как только вы затушили последнюю сигарету-всё,вы уже не курящая!А.Карр сказал:-D .Так что 2 дня-очень * даже СРОК! Молодец!(Y)
Старый 07.05.2011, 01:39   #156
Yulchik
Гость

наталья, вы просто умница. А 2дня для меня не срок, я уже бросала 2недели не курила потом начинала, было много раз что по недели не курила. А потом не знаю даже как так получалось, что опять бралась за сигарету. Но понимаю, не курить-это так клево! Даже воздух подругому пахнет,хочется дышать полной грудью.
Старый 07.05.2011, 05:32   #157
Раковская

Спасибо 0 в 0 постах

Юля держитесь!!!Главное твердо решить, что хватит, все!Я твердо знала-если смогу вырваться, ни за что не дотронусь. Трудно было : истерила. плакала, но карабкалась.Сейчас с сожалением оглядываюсь назад и думаю : почему не раньше?:-) *Я с вами!
Старый 07.05.2011, 09:04   #158
Ирина Мак
Гость

Ура!!!Выходные дни и кофе без сигарет!!!(C) (C) (C)
Старый 07.05.2011, 09:49   #159
Yulchik
Гость

блин, как же хочется................... Надовать себе подзатыльников. Чтобы не думала о сигаретах.
Старый 08.05.2011, 03:39   #160
Лаврова
Гость

Здравствуйте. Я в вашей группе новичок.
За свои 32 года НИКОГДА не курила, даже не пробовала. А сигареты в руках держала только когда продавцом работала. И *знаете, как-то даже и не тянет попробовать, не вижу в этом ничего привлекательного. А Юле хочу сказать, не знаю есть ли у Вас дети, но занимаясь с ними чем-нибудь увлекательным, время пролетает. Летом часто гуляем вместе, даже просто пешком по городу. Прогуливаемся неспеша, болтаем. Старшей дочери скоро 12 лет, у нее столько "жизненоважных проблем", всегда есть о чем побеседовать.
Ответ

Социальные закладки