![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я уверена, что мы не закурим!!!
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Спасибо Людмила! Вот я 100% гарантии дать не могу. Просто не курю и всё. Радуюсь каждому прошедшему месяцу без сигарет. Но......., кто его знает, тяга-то ещё не прошла.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Света, тяга не прошла, только проанализируй - какая тяга! У меня тоже рука тянется к сигарете периодически...но я тут же заставляю себя вспомнить ощущение последней сигареты (выкурила как положено)...так вот - не хочется ощутить гадость никотиновую...а рука тянется по какой-то другой, психо...привычке...
![]() |
#154 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() когда хочу взять сигарету (именно взять хочу, а не закурить) сразу начинаю анализировать ощущения, котрый получу от сигареты...и желание пропадает...
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() У меня нет тяги подержать сигарету. В грудной клетке такие ощущения...... Вообщем, объяснить не могу. Просто иногда очень хочется подымить. Знаю, что без никотина мы здоровее и красивее! Именно это и сдерживает меня. Очень надеюсь, что по истечении времени, эта дурацкая тяга "подымить" покинет меня и я даже думать об этом забуду.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() знаешь, еще очень большой сдерживающий фактор: В транспорте, в магазинах и т.п. моментально слышно женщину, которая покурила...такой шлейф ароматов! ... сразу мысль, и ведь я тоже так "воняла"...
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Света, вот ещё одно из наших совпадений в том что не уверен что курить не буду никогда. Никогда не надо загадывать наперёд. В данное время мне нравиться не курить. Хотя если честно разницы между собой курящим и не курящим не вижу. В организме не испытываю изменений. Никакого удовольствия от сигареты не испытывал и то что курить вредно послужило последней каплей в решении бросить.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() почему-то негатив сразу к такому человеку...хотя раньше думал - не нравится, не ешь...
а ведь даже непроизвольный негативный посыл отрицательно сказывается на нашей ауре...
![]() |
#159 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сергей, а у меня были изменения...так десны начали кровить! не думала что может быть связано с отказом от никотина...а вот девочки писали, что тоже такое есть...
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Вот 3 месяца позади, а полностью поборовшим эту страсть назвать себя не могу. Тоже иногда проскальзывает мысль подымить, но я гоню её.
|
![]() |