![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Гость
|
уже не верю что хочу бросить.но если я сейчас закурю,то уже точно не брошу.останавливает то,что уже почти двое суток не курю.
|
|
|
|
#152 |
|
Гость
|
Я вообще решила бросить курить, потому что начала встречаться с парнем, а он не курит. И в общем мне неудобно на него дышать табаком. Так что в путь дорогу.
|
|
|
|
#153 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ответил другу Екатерина Шевченко
книгу А.Карра прочитала...там как раз о твоем страхе написано!!! бояться то совсем нечего))))))))
|
|
|
#154 |
|
Гость
|
останавливает то,что уже почти двое суток не курю.
_________________________________________ Я ж тебе говорил, что в этом стимуляция будет * :-) (Y) (Y) (Y) |
|
|
|
#155 |
|
Гость
|
Ну так же хочется...может ну его все?
|
|
|
|
#156 |
|
Гость
|
Как хочешь?.... * * Дело твоё.... * Здоров"е *твоё.... * *Лёгкие твои * * :-) :-) :-) :-) :-)
|
|
|
|
#157 |
|
Гость
|
ответила другу Екатерина Шевченко
Когда человек бросает курить, ему кажется,что он жить без этого не может. А если выкурить вот эту сигаретку, лучше даже пару- тройку затяжек, он понимает, что удовольствия от этого никакого нет, а даже противно. В дальнейшем такого желания уже не возникает. Мне это помогло. |
|
|
|
#158 |
|
Гость
|
Мне больше помогает вот такой вариант.Вот сегодня не буду ,а завтра покурю .И так каждый день.Помогает. Попробуйте!
|
|
|
|
#159 |
|
Гость
|
покрутила в руках сигарету,не смогла даже подкурить.отвращение какое то к дыму.
|
|
|
|
#160 |
|
Гость
|
Отвращения у тебя ещё не может быть.... * *Просто переборола себя. * Но лутше не крутить её в руках. * (H)
|
|