Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 13:08   #151
надежда александровна
Гость

простити но тогда укажите возраст предела работы. учтите работу в селе и небольшом поселке.СТОП .рядом в соседнем городе мед. колледж. ТЕПЕРЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Старый 09.05.2011, 17:45   #152
Людмила Черных
Гость

Мне 52г я получаю льготную песию и работаю .У нас в отд. 30 человек(опер. блок) из 30 только 6 молодых(30 лет и старше) и это не потому что пенсионеры не пускают,а потому-что на такую ответственость и зарплату желающих молодых девочек нет.У нас тоже свой мед. ко- ж.
Старый 09.05.2011, 20:27   #153
Любовь Большакова
Гость

откуда вы берёте все слухи в т. ч. и про сокращение пенсионеров. Унас коллектив 8 чел.,трое--55-60 лет ,а остальные пенсионеры по выслуге и за 32г.моей *работы никто не пришёл устраиваться на работу, акушерка умерла почти год не было желающих.В Ц Р Б в каждом отделении не хватает м//с
Старый 09.05.2011, 20:39   #154
Лариса Хмакин

Спасибо 0 в 0 постах

А у меня родители живут в районе,так у них в црб места забивают на свое подрастающее потомство за много лет вперед!и про закон о сокращени,он действительно существует.мою маму уже сократили,а ей всего 56 лет!
Старый 10.05.2011, 06:00   #155
Зиля Тагирова Гафурова
Гость

Да ,Александр обсолютно прав.
Старый 23.05.2011, 13:40   #156
Мацора
Гость

Да если сократят пенсионеров , которые *в большинстве своём , работают по призванию , * а не так как нынешняя молодёжь ( не вся конечно) *, которым то бабушки в отделении пахнут нехорошо, то новорожденные сильно кричат по ночам * ....... будет полный завал !Особенно на *селе.
Старый 28.05.2011, 12:41   #157
Смотрина
Гость

Унас в медсанчасти уже посокращали пенсионеров .точнее сказать вынудили уйти из профессии,сейчас пожинают плоды ,вместо них не одной медсесты в замен не пишло,вот люди и работают через сутки ,в отпуска сходить не могут,и на учебу с боем,так хоть ума хватает сейчас в ножки кланятся пенсионерам хоть на месяц или два помочь,только увольняла то их начмед,а в ножки кланяется старшая и главная медсестра.
Старый 17.06.2011, 14:35   #158
Люда Кирик
Гость

Даааа Анечка Верхотурова ! Родители то тебя плохо воспитали !Видимо пороли мало!За такие слова в рот кусок мыла положить- пусть язык помоется
Старый 17.06.2011, 16:57   #159
Оля Куца

Спасибо 0 в 0 постах

А я считаю ,что *места которые занимают пенсионеры нужны молдодым.
Старый 17.06.2011, 17:34   #160
Татьяна МишаНина
Гость

Пенсионер пенсионеру рознь !!! Есть у нас в отд. бабушка , да , *от самих истоков в отд. работает,за это ей респект и уважуха !!! Но как отчебучит порой, то хоть стой,хоть падай. Стыдно за отд. бывает !!!!
Ответ

Социальные закладки