Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 12:02   #151
Ирина Хабаровск
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ирина Хабаровск " АСД фракция 2" - лучше не пробуйте и забудьте.Это жуткая дрянь(уж простите за грубость) и при проблемах с горлом просто опасная отрава,а результата НОЛЬ.Девочка с нашего форума на себе испытала.
Спасибо за ответ,так и сделаю.Уже много отзывов по этому поводу нашла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от леонид никулин Посмотреть сообщение
добрый день.у меня тоже были боли при глотании тоже принимал обезбаливающее. потом началось осложнение в виде перехондрита .у меня т3n0м0 левой голосовой связки.пришлось делать ларингоскопию с лазером так как начал задыхаться

Добавлено через 9 минут
на счет препората сказать нечего.может у него есть полное название
...про препарат,я уже всё поняла,ничего от него нет положительного в лечении.
Леонид,у Вас нет трахеостомы,как я поняла?
Ирина Хабаровск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:55   #152
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
мне лечение назначали в лучшей клинике израиля и все равно сначала делали лучевую совмещенную с химией так что не согласен с тем что тебя не правильно лечили.да вероятность осложнений выше но ведь не факт

Добавлено через 4 минуты
обычно через 2 месяца после делают проверку эндоскопом и конечно биопсию без нее все только предположения

Добавлено через 33 минуты
у меня тоже было 72 гр
вот и я про это и говорю. профессор у кого я консультировался спросил про последнюю биопсию и был немного удивлен что ее не было. про лучевую терапию сказал что надо делать в два этапа с перерывом 2-3 недели

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР С Посмотреть сообщение
вот и я про это и говорю. профессор у кого я консультировался спросил про последнюю биопсию и был немного удивлен что ее не было. про лучевую терапию сказал что надо делать в два этапа с перерывом 2-3 недели
а при такой дозе какую получили мы 90 процентов что шов поплывет как он выразился. если учитывать что тебе лазером резали и были осложнения то что будет когда это сделают ножом одному господу известно.остается надеется тут уж как в картах кому туз кому шестерка
АЛЕКСАНДР С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 04:38   #153
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

у меня было несколько операций к сожалению и с лазером.это самая безобидная ларингоскопия с лазером.а вот другие были тяжелые и после каждой осложнения в виде свищей.однако от этого трудно обезопасится поэтому не стоит особо переживать.будет свищ будет лечение два месяца борьбы и свищ затянется а жизнь продолжится

Добавлено через 3 минуты
трахеостому мне наложили позже.в августе 2010
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 06:45   #154
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
у меня было несколько операций к сожалению и с лазером.это самая безобидная ларингоскопия с лазером.а вот другие были тяжелые и после каждой осложнения в виде свищей.однако от этого трудно обезопасится поэтому не стоит особо переживать.будет свищ будет лечение два месяца борьбы и свищ затянется а жизнь продолжится

Добавлено через 3 минуты
у меня вопрос.если доктора знают что при такой дозе будут проблемы после операции почему так делают. а если не знают об этом то грош цена им. пророков нет в отечестве да и в других отечествах не густо. в.с. высотский
Старый 21.06.2014, 08:02   #155
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

это твой шанс сохранить орган те гортань
Старый 21.06.2014, 13:02   #156
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
это твой шанс сохранить орган те гортань
увы. гортань я уже не сохраню по всей видимости ну с этим я уже смирился. просто коренным образом придется менять жизнь так как натура у меня весьма непоседливая да и с работой придется расстаться. в понедельник пойду сдаваться на операцию а там как фишка ляжет но буду надеяться на лучшее
Старый 22.06.2014, 04:27   #157
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

удачи.будут вопросы пиши ответим что знаем
Старый 26.06.2014, 13:23   #158
Ирина Хабаровск
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Леонид,здравствуйте!
а был очень неприятный запах из трахеостомы?Что делать?идти к врачу?и ещё вокруг стомы очень красное пятно 10х10 примерно -это нормально?а на лбу,с той стороны,где удаляли опухоль стала красная кожа(несколько пятен) и шелушиться
Ирина Хабаровск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 13:06   #159
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

добрый день. на следующей недели предстоит операция. удаление гортани и голосовых связок.придется осваивать маленькие хитрости нового бытия после такой дозы лучевой терапии 70 гр. придется не сладко но дай бог все может быть обойдется по миниму. как только чуток оклемаюсь выйду в эфир думаю записать свои ощущение после этого
Старый 18.07.2014, 14:03   #160
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР С Посмотреть сообщение
добрый день. на следующей недели предстоит операция. удаление гортани и голосовых связок.придется осваивать маленькие хитрости нового бытия после такой дозы лучевой терапии 70 гр. придется не сладко но дай бог все может быть обойдется по миниму. как только чуток оклемаюсь выйду в эфир думаю записать свои ощущение после этого
Желаю тебе УДАЧИ ! Операция это меньше мгновения.Мне в обще показалось,что я только закрыла глаза,а мне уже говорят что операция завершена.Голоса тоже не было(у меня щитовидка) и только спустя два месяца узнала,что один голосовой нерв разорван.Правда у меня другая ситуация и я научилась говорить на одной связке.Только не пропадай.Буду держать КУЛАЧКИ,ругать,чтобы всё прошло благополучно.Держись Александр!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки