Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 16:39   #151
А Вдруг Девчонки
Гость

Потоп во сне говорит о том, что грозит опасность вашей собственности, а разговаривать скрипеть зубами о неприятном знакомстве, тревогах, хлопотах.
Старый 08.06.2010, 15:21   #152
Ламбарджини
Гость

Добрый день,что означает сон:Меня что-то душит,рядом муж я его дёргаю за руку,пытась сказать:"Помоги",он не слышит,спит.Всё,как на самом деле,я до сих пор не знаю сон ли это...
Старый 09.06.2010, 06:34   #153
Будущая Мама
Гость

Ленуся Шепелева, у меня такое уже раза четыре было. Происходит как всё в реале. Мне сказали, что это домовой, перед какими-нибудь неприятностями или болезнями.
Старый 09.06.2010, 06:35   #154
Будущая Мама
Гость

Хотелось бы узнать мнение Игоря Воловик.
Старый 09.06.2010, 11:43   #155
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Лена!
Если это был действительно сон, то вам нужно остерегаться беды, которая придет оттуда, откуда ее меньше всего ждали.
Если это не был сон, то возможно вы имеете дело с сущностями (не имеющими физического тела), но вполне реальными, которые могут вредить людям.
Старый 06.08.2010, 18:24   #156
Не Всё Сразу
Гость

Здравствуйте Игорь!Приснился такой сон.Я убегала от 3 мужчин,в каком то доме.Один догнал хотел напасть,но я воткнула ему в живот кинжал,как мечь длинный,и ещё крутанула его пока кровь не пошла,он только беспомощно посмотрел...
Старый 08.08.2010, 20:51   #157
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Люба!
Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, спроисками врагов.Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, тоВам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которыемогут запятнать Ваше доброе имя.
Старый 13.08.2010, 07:42   #158
Без Разницы
Гость

За последнее время часто снится квартира,не моя,со старой,но очень красивой мелелью.внимание обращаю на шкаф,таких я еще не видела,стариные резные ...И квартира чистоя и просторная.И в почтовый ящик сама себе на свое имя забрасывала писмо.*-)
Старый 16.08.2010, 08:37   #159
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Елена!
Смысл этого сна в том, что вы получите какое то известие, или информацию из своего прошлого, и она вас огорчит, принесет печаль.
Старый 10.09.2010, 17:55   #160
Имя
Гость

Здравствуйте, Игорь!Мне приснился такой сон: Я с подругой села в автобус, дорога была крутая, через горы, рядом обрыв.Водитель вел автобус, а потом остановился и вылез из автобуса.Автобус покатился(водитель бежит за автобусом), мы с подругой испугались, я начала управлять автобусом(хотя я пожизни не вожу машину, не умею, боюсь).Автобус ехал к железной дороги, уже закрыт был шлагбаум, я видела что поезд подъезжает, автобус я остановила в метре перед шлагбаумом. Мне часто снятся сны про неуправляемый транспорт, где я сажусь за руль и начинаю управлять им.ю и все заканчивается благополучно! Заранее СПАСИБО!!!
Ответ

Социальные закладки