Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 20:00   #151
ЖаНчИк
Гость

Здравствуйте Ангелина,если можно расскажите обо мне.А то что то совсем жизнь не складывается.Прожив с мужем 6 лет розошлись,деток не получилось,хотя врачи говорят что все в порядке.А те кто любил и любит завели семьи и хотя и пишут,но я знаю что уже ничего вернуть нельзя.Как быть не знаю.Иногда такое чувство что останусь одна навсегда,аж страшно становится.И еще муж когда уходил сказал что я никому уже не нужна в моем возрасте.Помогите пожалуйста!!!
Старый 22.10.2009, 20:39   #152
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 23.10.2009, 02:20   #153
Виктория Масэ
Гость

Здравствуйте Ангелина! может вы мне можете помочь,у меня ни как нескладываеться личная жизнь,и очень хочеться детей ну неполучаеться. Помогите пожалуйста!!!!
Старый 23.10.2009, 18:03   #154
Ангелина
Гость

Ответила в личку!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 23.10.2009, 18:14   #155
Нтлия
Гость

Ангелина здраствуйте,пишу вам очень надеясь на вашу помощь! Вы можете посмотреть и сказать как сложатся у меня отношения с молодым человеком который появился в моей жизни. Мы познакомились по смс,долго общались,обменялись фото,понравились друг другу. Я долго не соглашалась на встречу,но всё же согласилась. Как он сказал я ему поравилась,мы ощались как будто давно были знакомы.После нашей всречи он написал мне 2 смс и тишина.
Старый 24.10.2009, 17:08   #156
Ангелина
Гость

Наташа, здравствуйте! Я не могу посмотреть по вашему фото. Я могу вам помочь заговорами в вашей проблеме. А насчет вашего будущего с любимым обратитесь пожалуйста к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 24.10.2009, 18:21   #157
Ирина Какамёв
Гость

Ангелина добрый вечер.Роза Косьянова посоветовала обратится к вам за помощью т.к. у меня венец безбрачия.поможите?
Старый 24.10.2009, 21:26   #158
ЛЮЧИЯ ЛЮЧИЯ
Гость

Здравствуйте Ангелина.Встречались с человеком 6 лет и теперь расстались как то неожиданно.Хочется узнать встречу ли я свою половинку,буду ли счастлива и любима.Фото есть в личке.
Старый 25.10.2009, 09:48   #159
Жанна Мысэн
Гость

Никак не могу найти работу. Хожу на собеседования, заполняю анкеты, но все безрезультатно. Устроюсь ли я ?
Старый 25.10.2009, 10:33   #160
Екатерина Сукнав
Гость

Здраствуйте, Ангелина! Никак не получается устроить личную жизнь, и сейчас вот 5 месяцев назад разошлись с мужчиной, он побоялся трудностей с переездом в мой город, с работой, а я кнему не могу переехать, никак его не могу забыть. есть рядом и другие мужчины ухаживают, встречатся предлагают, но не хочу их обманывать ведь у меня к ним просто симпатия, а жить без любви с человеком не могу.
Подскажите пожалуйста, получите у нас быть вместе или всё наши дороги разошлись навсегда, я знаю что он меня любит, но что-то обстоятельства против нас складываются.
Если не буду сним, смогу ли я полюбить другого мужчину))))
заранее спасибо)))
Ответ

Социальные закладки