![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() LLL
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Добый день а скажите что нужно чтоб открыть каналы на успех здоровья с частья ифинансы
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лариса!Моей дочке 11 лет,она писиется в постель уже устала.что делать?помогите пожалуйста...:-(
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() Любовь Ибрагимова! чтобы каналы открыть нужно вас от негатива чистить и все каналы.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() Елена Олейникова! на ней порча по вашей линии идёт её убирать надо тогда перестанет писиться, ещё это на нервной почве у неё.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Лариса Ладейщикова! они разведутся, будит другой но не скоро. её тоже нужно почистить от негатива. Негатив наваливается на нас от стресса, сглазов. зависти от других. обид.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Анастасия Березникова! у вас будут покупатели в течении 2.,3 месяцев. на ваш дом.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() Наргиля Ахадова! я вас вижу долгое время одну. Вас чистить нужно на вас порча сильная.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Ирина Умнова! нужно чистить энергией все каналы, так же как мы убираемся дома трупкой протираем пыль так и вас нужно энергией чистить и все каналы от грязи от всяких разных обид и бед
|
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте лариса посмотрите пожалуста мои и мужа денежные каналы ,и если можете помогите.муж акопян артавазд 11.10.1964,я 19,11.1969 Спасибо