![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я из тех, кому нравится жить:
Петь, смеяться, мечтать до рассвета, Просто так, не за то или это, Я умею любить и дружить. Я из тех, кому нравится жить, Слушать сказки и трепетно верить В то, что к счастью ведущие двери Я сумею найти и открыть. Я из тех, кому нравится жить, Но от лжи задыхаюсь, слабею И слезами закапать сумею Всю планету, коль стану тужить. Я из тех, кому нравится жить, С благодарностью Богу молиться, Чтобы смог ещё век мой продлиться… Я из тех, кому нравится жить!
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,девочки,после 50ти.Прочитала все ваши стихи и высказывания,ну все такие молодцы,оптимистки и все такие красотки!!!Подняли настроение.Молодцы,всем желаю здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Замечательные . позитивные девчонки! Здорово , что у всех года проходят по паспорту и только. У всех весна на душе. и потому жить здорово. ощущая себя почти ....юной. Я из вашей команды. Мне 56 ,Ю но я постоянно нахожусь в образе юности. и стараюсь не поддаваться годам и невзгодам которые приготовчила мне жизнь. В 46 лет перенесла тяжелейший инсульт. 4 месяца борьбы за движения. от инвалидности отказалась ., Вышла на работу. Училась на 4 курсе Академии . защитила диплом . Победила . Исейчас уже 2 года на пенсии. но люблю жизнь и лет своих не чувствую
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() В 50 жизнь только начинается !!!Всем здоровья ,оптизма,красоты и чувствовать себя на 20!!!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() Возраст? Он для женщин не помеха,
Кто сказал,что годы старят нас? Наши души, солнышки в доспехах, А морщинки, лучики у глаз. Кто сказал, тот видно не умеет Оценить старинное вино, Молодое радует и греет, Зрелое... Ах,как пьянит оно!... Как в бокале радужно играет, В голове кружит,в руках поёт, Только глупый с виду выбирает, Кто умнее с выдержкой берёт!... Возраст... Он для женщин не помеха, В счастье все призывно хороши, Возраст - это маленькая веха, Это состояние души ! <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">30.08.2010 |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Да!После 50 остается одно -быть круглым оптимистом!!!!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что возраст женщине красивой?
Так... Украшение ее! Быть в форме, женственной, игривой, От жизни брать сполна свое, Не знать депрессий и сомнений, Уметь всех мудро понимать, Из сотен разносортных мнений Лишь высший сорт воспринимать, Любить, и всеми быть любимой, Очаровательною быть, Заметной, яркой и незримой, И помнить что-то не забыть. И каждый день, и ежечастно Среди людей и разных мест Себе твердить: "Как я прекрасна! Быть женщиной-счастливый крест!"
![]() |
#158 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 50 - это продолжение жизни, прекрассное продолжение, дети выросли, можно уже немножко и о себе подумать, полюбить себя...
![]() |
#159 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Главное - не возраст, а состояние *души!!!
![]() |
#160 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 50- это страх... большая часть жизни прожита. Что значит состояние души? Какя глупость! Разве можно вернуть беспечность, беззаботность, первый поцелуй - нет! *Просто стараешься искать радость в тех вещах, на которые в молодости не обращал внимание, Ценить каждый день - и это страшно! Как любовь и ненависть на одной полке сидят, так и страх и радость пососедству.