![]() |
|
|
#151 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моя душа-это СОЛНЦЕ!!!!!
|
|
|
#152 |
|
Гость
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный, быстрый, неостанавливающийся нигде надолго, но всегда возвращающийся. Он может бытьсильным и обжигающим, а может быть тихим и ласковым, но самое главноето, что он несет прохладу и воздух, а значит, жизнь.
|
|
|
|
#153 |
|
Гость
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
|
|
|
#154 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моя душа - зеркало
|
|
|
#155 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ИТАК,ВАША ДУША-ЭТО ПЕСНЯТихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.
Кто-то мудрый сказал, наша жизнь - Это соло на скрипке... Каждый в жизни своей сам себе И кузнец , и судья. И нельзя, как в тетради, зачеркнуть И исправить ошибки. Невозможно забыть даже то, Что и помнить нельзя. |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Гость
|
Итак,Ваша душа-это РекаСпокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
|
|
|
#157 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Итак,Ваша душа-это Зеркало
Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
|
|
|
#158 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
МОЯ ДУША-СВОБОДНЫЙ ВЕТЕР
|
|
|
#159 |
|
Гость
|
Моя душа СОЛНЦЕ!!!
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами. |
|
|
|
#160 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моя душа-Солнце!(F)(F)(F)
|