Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 19:12   #151
Прекрасная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Елена! Если боли проходят после месячных,то это нормально,не переживаейте.Будьте здоровы!!!!(F)(F)(F)
Старый 22.07.2009, 20:46   #152
Зульфия Шувамав

Спасибо 0 в 0 постах

Оксана, а где можно найти боровую матку? У меня 2 опухоли. Оперировать нельзя. " раза по одному месту резали, швы во второй раз разошлись. В третий не срастутся. Тем долее, что огромные отложения жира в области живота. Вышлите, пожалуйста, наложенным платежом. Я начала пить кровохлебку и сок лопуха. А как можно избавиться от гиперплазии? Все это последствия выкидыша. Когда я потеряла пятимесячную двойню и меня так поскоблили, что чудом потом 2 раза забеременела. Удаляли кисту 6кг700г. Девушки, берегите себя и своего будущего ребенка.
Старый 22.07.2009, 21:06   #153
Предчувствие Тебя
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Боровая матка-это чудо. Покупаю в аптеке. По поводу груди. Классный рецепт записала из передачи Малахова. Там говорилась про кору берёзы, но в апетеках её нет. Купила почки. Делала компрессы. В июне собрала листья берёзы, обкладывала грудь. Уплотнения рассасываются. Грудь становится мягкой. Были фиброоденомы (большие). Теперь еле нащупываю. Врачи говорят, всё о"кей. Онколог посоветовал прикладывать капустный лист.
Старый 22.07.2009, 22:19   #154
Превосходная Леди
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как можно избавиться от малочницы...У меня подруга уже не знает чем пичкаться...После выкидыша ей прокапали антибиотики и после них у нее началась малочница...
Старый 23.07.2009, 01:49   #155
Похитительница Сердец
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте!Яновичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку икровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяцназад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день примоей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меняэто не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!(этостраница моего мужа,пусть вас не смущает,будут вопросы пишите вличку,Москалева Людмила)Здравствуйте!Яновичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку икровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяцназад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день примоей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меняэто не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!
Старый 23.07.2009, 05:27   #156
Поп-Звезда
Гость

Как лечить эндометриоз матки.
Старый 23.07.2009, 05:29   #157
КАВАЛЕРОВА
Гость

ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКА ,ХОЧУ СПРАСИТЬ А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ В КОМПЛЕКСЕ С ДРУГИМИ ТРАВАМИ ИЛИ НЕТ?
Старый 23.07.2009, 05:57   #158
Алекса Касэн

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, у моей тети(ес 35 лет)в ноябре прошлого года случайно обнаружили миому больших размеров.Врачи посоветовали срочную операцию с удалением матки,однако она не согласилась,так как ей совсем не беспокоила миома.В течении этого времени она пила настойку нескольких трав, отдельно настойку красной щетки и даже .....авиабензин.Размер миомы немного уменьшилась.сегодня прочитала о боровой матки,скажите, пожалуйста, как принимают эту траву и может ли она помочь при таких размерах миомы?Спасибо!
Старый 23.07.2009, 08:03   #159
Похитительница Сердец
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

1ч.л. боровой матки+1ч.л. травы кровохлебка залить 1 стаканом кипятка,настоять 20 мин.Процедить и разделить на 3 порции в день,пить не менее пол года,если понадобится то сделать перепыв и пить еще 3 месяца.
Старый 23.07.2009, 10:15   #160
Белая Багира
Гость

Как гинеколог, могу сказать, что женское здоровье страдает от недостаточного нашего вниманияк этой области. Полюбите себя, полюбите свою женскую сферу. Для регуляции менструального цикла необходим массаж груди. Делайте круговые массирующие движения груди в области сосков по часовой стрелке и против, ощущайте связь молочных желез с гипофизом мозга, вашими яичникамии всем организмом. Почувствуйте, как Вашалюбовь к себе разливается по всему телу. Делайте это каждое утро. Ощутите себя королевой! Любите себя! Чувствуйте себя самой сексуальной! И ваш менгструальный цикл будет регулярным!
Ответ

Социальные закладки