Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 00:16   #151
У меня будет всё
Гость

По рекомендации Генадия Малахова в его книге "Записки голодающего" воду надо правельно очищать цитирую дословно с книги :" Вода-есть кровь Матушки-Земли. Она составляет большую часть организма любого живого существа, и человека в том числе. От качества воды зависит очень многое. Современная вода, идущая к нам по трубам, хлорированная-мертва. Такая вода не может нормально поддерживать жизнь. Её надо оживить. В первую очередь её надо очистить. Для очистки лучше всего использовать сертификационные фильтры концерна Amway, которые гарантированно очищают воду *от таких примесей, с которыми не справляются другие фильтры." * Если вас интересует полная информация пишите в личку. Рада буду помочь.
Старый 25.05.2010, 07:36   #152
Людмила Михайму
Гость

И за что нападали на Константина? За рекламу? А здесь что? Только он говорит о клеточном питании и живой полезной воде, а девочки пишут о системах очистки воды от "мусора". Фильтры от Амвей, Цептер и многие другие отличные фильтры очищают воду до состояния - без примесей. А из матушки -Земли водичка течет со многими - многими параметрами показателей качества - живая. После любого фильтра для пользы пития воду желательно было бы оживлять, насыщать. Только тогда вода станет нам другом! И вот тогда и получается польза от употр***ения физиологической нормы воды. То о чем писала Галина.
Старый 21.06.2010, 10:38   #153
Крошк
Гость

Я вновь обращаюсь с просьбой помочь советом. Как лечить пероральный дерматит?(весь подбородок красный, слегка зудит) Может диагноз и ошибочный, так как дерматолог поставил под вопросом. Кто столкнулся с таким недугом. откликнитесь, пожалуйста.
Старый 27.06.2010, 22:02   #154
шабанова
Гость

Я не знаю что мне делать у меня растяжки на коже визде я вроде не толстая но они появляются помогите мне
Старый 28.06.2010, 00:16   #155
Галина Кудкявц
Гость

Людмила, дерматит - это проьблема *внутри организма. Необходимо провести очищение из нутри а уж потом и дерматит пройдет.
Старый 28.06.2010, 11:52   #156
Крошк
Гость

Галина, спасибо. Теперь бы ещё с чего начать. Анализы сдавала, УЗИ проходила, чувствую себя нормально.
Старый 28.06.2010, 13:06   #157
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Людмила, а в плане гинекологии все нормально? Нет ли скачков в менструальном цикле? И брала ли дерматолог анализ на наличие клеща(демодекоз).
Старый 28.06.2010, 19:27   #158
Болдарева
Гость

девочки здравствуйте . подскажите как убрать пигментные пятна с лица . дочери 30 и в этом году всё лицо покрылось пигментными пятнами . заранее благодарна
Старый 28.06.2010, 20:39   #159
У меня будет всё
Гость

У меня тоже проблема с пегментными пянами на лице, подскажите. Хотя если честно я немного ленюсь что то делать, но смотрю люди тоже задаются этим вопросом, может и я возьмусь.
Старый 28.06.2010, 23:32   #160
Крошк
Гость

Спасибо, Елена. Мысли были по поводу гинеколога, но всё оттягиваю визит, анализ на клеща не брали. Обязательно займусь всем этим.
Ответ

Социальные закладки