![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1611 |
Гость
|
![]() Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,самa вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
![]() |
![]() |
#1612 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья! У меня проблема с дочерью зовут ее Кристина, проблема с позвоночником, уже сделали одну операцию, через неделю предстоит еще одна, что нас ожидает. когда нибудь это закончится? Очень надеюсь на ваш ответ, заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Гость
|
![]() Наташенька,спасибо большое за ответ.
|
![]() |
![]() |
#1614 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Наталия!Скажите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку и буду с ним счастлива?
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Гость
|
![]() Светлана Шевченко-Обратитесь к Оксане, она Целитель, энергетик-инициолог. Она посмотрит вашу девочку.
|
![]() |
![]() |
#1616 |
Гость
|
![]() Елена Калачёва (Краснова)- Не вижу возле пока не кого, обратитесь к (бабкам) за помощью…
|
![]() |
![]() |
#1617 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж?? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Гость
|
![]() Здравствуйте скажите пожалуйста когда мы переедем с этого дома и переедем вообще?заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1619 |
Гость
|
![]() <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #789af1">Такое чувство,что я не нравлюсь окружающим,особенно противоположному полу.Так ли это,ответьте пожалуйста(F) Рагиля 25.10.1990
|
![]() |
![]() |
#1620 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ! Скажите пожалуста меня возьмут на работу которую я сейчас жду 18.03.1959г. Спасибо
|
![]() |