![]() |
![]() |
#1621 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
![]() |
#1622 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана спасибо и ВАС!!:-$
![]() |
#1623 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки я тут малость распоясалась.....мое меню на завтра - завтрак - 200 гр. овсянки. перекус - чай зеленый. обед - мясо гр. 100 - 150 + рис, если нельзя с мясом то овсянку гр. 150 и пара сухариков. полдник - вареная груша или чай. ужин - творог 100 гр. + 1 ч.л. меда. девочки помните что я пока на лечении поэтому пока немного вот так...но все равно посмотрите пожалуйста мое меню
![]() |
#1624 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Виктория, вообще то с мясом рис и овсянку не едим. Но в вашей ситуации, лучше тогда хлеб заменить овсянкой. Это моё мнение, потому что и хлеб и крупы, это многовато углеводов в одим приём пищи. |
![]() |
![]() |
#1625 |
Гость
|
![]() Вика, а что с овощами, вам их вообще нельзя?
|
![]() |
![]() |
#1626 |
Гость
|
![]() вы можете на завтрак к овсянки ещё добавить творог, а то маловато белков за день или вар. яйцо
|
![]() |
![]() |
#1627 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() на обед было мясо хлеб и я что-то похожее на супчик сделала, вареное.... мне про сыр ничего не написали...девочки ответьте пожалуйста..
![]() |
#1628 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() на полдник можно вареное яйцо или 150 овсянки?
![]() |
#1629 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Viktoriya,s?r etot kaloriyniy.no tak kak vam nelzya suhofrukti i shokolad poka,to mojete brat' ego k perekusu s chaem zelenim.ne mudite.tushenie ovoshi vam mojno.tak chto mojete delat' standartniy obed -myaso,hleb(v vashem sluchae podsusheniy beliy) i ovoshi(v vide supa ili tushenie).poldnik toje mojno ryajenku vam ili frukt(yabloko k primeru)zapecheniy.ujin opyat' taki frukt ili ovoshi termicheskoy obrabotki s tvorogom.vi mojete podstraivatsya ...
![]() |
#1630 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое Тонечка...я хотела спросить а на полдник могу я взять к примеру 100 гр. творога и 1 вареное яйцо и потом на ужин снова творог? или овсянку к примеру 150 и яйцо? так можно сочетать?