![]() |
![]() |
#1631 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а ставка у вас не плохая,модернизация в октябре 1780р, всё от начальства девочки зависит, мы пашем , а они себе дачи строят и деток за границу учить отправляют! капитализм одним словом.
![]() |
#1632 |
Гость
|
![]() Стимулирующие, модернизация, о чем Вы? Мы в оренбургской областной больнице и не слышали об этом. Вот так! Мы ни премий в конце года, ни каких доплат не видем.
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Гость
|
![]() приветствую, коллеги! работаю в городской районной поликлинике участковой мед.сестрой,совмещаю с эндоскопией.... иногда ненавижу свою профессию!(особенно когда начальство плетет интриги...)потом ,когда все и все успокаиваются,начинается просто работа...
|
![]() |
![]() |
#1634 |
Гость
|
![]() да! забыла написать:работаю в москве! г . п. № 125
|
![]() |
![]() |
#1635 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Живу и работаю в г.Саратове,и еще у нас есть тринадцатая зарплата.
![]() |
#1636 |
Гость
|
![]() Всем привет! Работаю в Клинике НИИТО ,г. Новосибирска!))):-)
|
![]() |
![]() |
#1637 |
Гость
|
![]() всем привет!работтаю в женской консультации,г.Серов(акушерка) Премии получаем,за сертификаты родовые- тоже.Только суммы такие же как 5лет назад.
|
![]() |
![]() |
#1638 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет! Я работаю палатной медсестрой в урологическом отделении *Брянской областной больницы. *Работа нравится, но платят мало 5-7 тысяч и то со стажем и 1 категорией.
![]() |
#1639 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет *всем! Я работаю палатной медсестрой *в детском неврологическом *отделении г.Щёкино.Тульск.обл.
![]() |
#1640 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет,коллеги! Работаю старшей медсестрой поликлиники в психоневрологическом диспансере в Северодвинске,зарплата мизерная в нашей отрасли,наши пациенты никому не нужны! Работу свою люблю.