![]() |
![]() |
#1641 |
Новичок
Спасибо 20 в 11 постах
|
![]() Добрый вечер , девочки ! Правильно заметили - для нас никакой паники , только спокойствие. В субботу , наверное, пойду сдавать анализ крови, посмотрим как будет. Л/у у меня где то 2.33*1.8, в паху от 1см до 3.5 см , но они почти все анэхогенные и в большинстве без деления на слои, а это не есть хорошо . Забрюшинные л/у не лоцируются , селезёнка в норме . Прочитала в инете " симптомы для начала лечения после ремиссии", так вот интоксикация стоит в первых рядах , поэтому мой гематолог и назначил лечение. Вообщем я живу , наслаждаюсь жизнью и пока что жду. Кстати , в моем нике цифры - это год рождения , семья военнослужащих, сейчас на пенсии.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (28.02.2019) |
![]() |
#1642 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Ирина, скажите а что означает интоксикация? Вот в наших случаях. Потливость указывает на это? Или еще какие тт признаки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
У меня непонятная проблема образовалась. Вот тоже бегаю,выясняю. Пока все тщетно! Форумчане! Может кто знает? Могут быть в голове ЛУ? У меня ощущение,что на глаз что-то давит! Была у окулиста. С их стороны ничего давить не может. Сделала МРТ орбит глаз. С глазом все нормально, но обнаружили отёк и жидкость в пазухах носа. ЛОР сказала,что это плохо,но на глаз давление оказывает не это. Надо искать другую проблему. Вообщем не успела я выяснить основную проблему, а уже две других обнаружились. Что делать? Паника !!! Добавлено через 45 секунд А ещё с этой прививкой пристали! Со всех сторон обложили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А я после краевого гематолога к своему еще и не ходила. Надо пойти поздравить их с 8 марта, отнести бумажки с анализами и взять направления на новые. Как-то расслабилась - хожу, когда хочу. А так как не очень хочется, то хожу редко. Начинаю переживать, как все это обустроится в Краснодаре? Никому я там не буду нужна... Но надеюсь на лучшее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, переедете в Краснодар, устроитесь, станете на учет-все наладится и будет хорошо. А насчет нужны мы кому или не нужны, сами понимате от коммуникабельности нашей зависит. А у нас чп-внука срочно положили в лор отделение, пробили нос, поставили трубочку, гайморит. Сейчас я с ним лежу, вечером дочка сменит и будет с ним. Я в маске,намазанная оксолином, т.к. везде больные дети. Я вот что подумала, Татьяна Ильинична, не могли мои лимфоциты увеличиться от Тамифлю? Я его пропила 10 таблеток. И еще у меня на губе вчера вылез герпес, до этого чесалось дня 2. Мажу ацикловиром. Может что пропить? Герпеса у меня не было давным давно. Всех поздравляю с родительской поминальной субботой. Надо идти в храм с записками о своих близких. Здоровья и оптимизма!
Добавлено через 4 минуты Татьяна, насчет прививки от кори спросила дочка у знакомой докторши. Она сказала, что пожилым лучше не делать, неизвестно как отреагирует организм. Лучше поберечься. А на счет нас вообще сказала-а разве маме твоей можно вообще прививки делать? Вот этих врачей не поймешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Сколько лет внуку? Я просто все знаю про гайморит. Много лет им страдаю. Научилась справляться. А раньше пробивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Внуку 5 лет. На снимке затемнение. Думали или гайморит или киста. Оказался гайморит-много гноя вышло. Теперь с трубкой,антибиотики колят. Уже здесь с детьми подружился. А я мажу свой герпес мазью ацикловир, но таблетки еще не купила. Вечером сразу начну. Дождусь дочу с работы, она принесет и бегом пить. Но раз он у меня уже почесывался 2 дня до этого и кровь я пошла сдавать уже с ним почти, может и это нашло отражение. Ой, надоело уже причины искать, мы же знаем истиную причину. Вот батюшка Андрей Ткачев говорит: живите как и жили, болеете ли , лечитесь ли-живите! Благодарите Бога, просите и не унывайте! И всем того же желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Вы знаете моя жена всегда герпес мажет церковным маслом, елеем, и очень помогает
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (01.03.2019) |
![]() |
#1649 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Добрый день!Галина,у меня герпес уже лет 20,почти каждый месяц,я так от него устала,пью ацикловир,но удобнее ацикловир-акрихин 200,вообще,как гематолог говорит,надо пить 5 дней по 5 таб в день,но я теперь пью2 дня и он затухает,все равно он не лечится,т.к.иммунка ослаблена,а прививку нам нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Спасибо за советы дорогие наши форумчане! Как же было бы плохо без поддержки и сердечного отношения друг к другу! Буду пить ацикловир и кушать имбирь с медом.
|
![]() |
![]() |