![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() что меня ждет в будущем? будут ли перемены в личной жизни..не везет как-то...даже не знаю в чем причина...спасибо
![]() |
#1652 |
Гость
|
![]() Деточки, я всем не смогла сразу ответить сегодня. Но не расстраивайтесь, я обязательно завтра досмотрю всех. Храни вас Господи!
|
![]() |
![]() |
#1653 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне что то.Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1654 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВА.УЖЕ МНОГО ЛЕТ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ. И ПОСТОЯНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ....СПОСИБА!!!
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Гость
|
![]() здравствуйте, бабушка Роза, у меня никак не клеится личная жизнь-подвергаюсь обману с мужской стороны, серьезных отношений не могу построить, подскажите, как быть?
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1657 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне что то.Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1658 |
Гость
|
![]() Zdrawstwujte,babushka Roza.Posmotrite pozhalujsta jest li na mne porcha ili sglaz.Zaranee spasibo.
|
![]() |
![]() |
#1659 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Бабушка Роза! Посмотрите,пожалуйста, и меня. Заранее СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#1660 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушкаРоза! Посмотрите меня,пожалуйста. Будет ли у меня спокойствие вжизни или же произойдет событие которое порадует меня. Заране***агодарю Вас. Да хранит вас Бог.
|
![]() |