![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Сообщение от наших девочек (27 июля):
"Мы в клинике. Доехали хорошо. Было в поезде жарко, но терпимо. Здесьочень холодно +18 градусов. Мы зарегистрировались, завтра 1-ый день.Вика совсем не слушается. Делает все наоборот. Сейчас пойдем в магазинза продуктами". |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Новости от Тани:
"Мы только что после процедур. Вика ведет себя ужасно, кричит,вырывается. А было только массаж, ЛФК и коррекция позвоночника. Завтраприбавится еще процедур пять". |
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Держитесь дорогие! Викуся,а ты слушайся мамочку! Поправляйся скорее,котенок!!!
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Таня написала сегодня:
" ПРИШЛИ НА ПРОЦЕДУРЫ. У ВИКУЛИ НАСТРОЙ ПОЗИТИВНЫЙ!" |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Вчерашнее сообщение от Тани:
"Завтра последний день процедур, Вика, видно, уже устала. Раньше навибромассаже, на суставах и светотерапии молчала, сейчас вырывется иплачет. Так интересно, заходит в кабинеты с улыбкой, раздевается,ложится, проходит 2 минуты и начинает проситься гулять, говорит: гуля.Когда уходим, давольная, говорит: тетя пока, дядя пока. Никто мимо неене проходит мимо, все улыбаются или что-то говорят. Мы выезжаем 10августа в 10-57, 11 августа в 9-56 будем в Москве." Ждём девочек! |
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Мы только что пришли с Викулей с улицы. Так хорошо гуляли, зашли в магазин, купили кое-какие продукты, у нашего папы сегодня день рождения. Встретили дальнюю родственницу по мужу. И начались вопросы:
Она: А что Вика в очках? Косоглазие? Я: Да. Она: Немного? Я: Да Она: А еще на ножка прихрамывает, подтаскивает как-то? Я: Да. Она: И ручка покороче? Я вообще не конфликтный человек, не люблю грубить. Но тут я ей говорю: Что Вы мне в душу лезете? Какое Ваше дело? Вам что так интересно? Но она перевела разговор на то, что родня же, переживаем. Боже мой, как мне все надоело, эти допросы. Я пришла никакая домой. Такое праздничное настроение было, торт испекла, а эта мадам все испортила. У меня вся душа изболелась. |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
На море мы не уехали. Вика Заболела! Вчера были вечером у педиатра, назначили: гербион, тантум верде, супракс (антибиотик), назол бэби и фенистил (от аллергической крапивницы).
Викуля уснула после бессонной ночи после приема в 17.30 и проснулась сегодня в 8.30, просыпалась только попить, ночь была спокойная, иногда подкашливала. |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Уважаемые участники группы: Помогите Виктории обнять маму двумя ручками! Проявите милосердие! На 3 ноября запланированна 4-ая поездка Викули на реабилитацию в клинику Козявкина (украина, г.Трускавец). Не хватает 28000 руб. (полная стоимость 1845 евро). Мы очень ждем Вашей помощи. Это даст шанс Вике стать полноценным ребенком и пойти через годик в обычный садик со здоровыми детишками. Если Вы думаете, что Ваши 10,50,100 руб. не сыграют никакой роли, Вы ошибаетесь. В группе больше 2000 чел. и если каждый поможет копеечкой, соберется необходимая сумма. Счета для перечисления в группе, фото, документы в группе. Спасибо!(F)
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Немного новостей о Викуле. Мы опять заболели вместе с братиком, только недавно вылечили отит. Кашель по ночам мучает и насморк.
У Вики появились новые слова. Она старается больше повторять, вчера увидела паука и муху в мультике и говорит: паук, муха. Так четко. Но я все равно переживаю, потому что мы гуляем с ровестниками, 3 детишек, они уже песни поют. А еще у нас есть друг Никита, тоже ровестник, Вика научилась говорить его имя, правда по слогам: Ни-ки-та. Вот я сижу и думаю (сама себя успокаиваю): ведь если начала, значит пусть с задержкой но должна ведь заговорить. |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Мы вчера ездили в Невромед. От врача осталась в восторге. Был небольшой шок от того, что когда зашли в кабине, увидели доктора не в белом халате, а в нежно зеленом со зверюшками. Он сразу начал играть с Викой. И в процессе осматривал ее, все в игровой форме. За час приема, Викуля ниразу не пикнула.
Он отменил все препараты, которые назначил невролог в институте генетике и сказал, что это все не надо, что не надо капаться в том, что было и от чего, а надо лечить ребенка. Нужна хорошая реабилитация, он "ЗА" Козявкина. Рекомендует сделать ЭЭГ дневной у них в Невромеде. Мы планируем после Трускавца в конце ноября. Стоиморсть 8000 руб-5 часов. Мануальный терапевт тоже не нужен, это все обдираловка, что гемипарез от кровоизлияния, а не от позвоночника. Сказал, что если бы этот инсульт произошел у взрослого, он 100% бы не выжел. А что Викуля такая, какая есть-это просто чудо. У нее кровоизлияние было в средней артерии правого полушария. Сергей Владимирович нам рекомендует консультацию ортопеда в Германии, говорит, что там они лучшие и обувь делаю индивидуально. Вот не знаю, где их искать, сколько стоит и вообще, что делать. Ортопед в РАМНе про обувь ничего не говорил. |
|