Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2019, 20:55   #16651
ordinary
Местный

Спасибо 102 в 42 постах

Тут на форуме админы\модераторы есть? Или форум в свободном плаванье? Почему откровенных *****ёбов не банят сразу?

От троллей избавиться легко - бан и игнор, какую бы ***ню не писали, просто не отвечать и игнорировать. Другое дело что с ****оватыми делать.

Последний раз редактировалось ordinary; 02.01.2019 в 20:58..
ordinary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 20:57   #16652
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Наворовальный Посмотреть сообщение
Откуда такое неуважение серёня к русскому соотечественнику и политику навалильному, поклонник карлика или просто фюрера х%йла)

Добавлено через 3 минуты

это ты про свою мамку то))) это у вас там алкоголики все-тварь ты конченная, хотя это характерно для обоссаной малолетней русни, когда с ними на сервах играешь-эти малолетние русские твари в первую очередь пишут мамку алкаголичку е6ал)-а тебе то уже 30-к дура ты обоссаная) хехе я привыкший к такому диалогу с руснёй по кс-го) мандовошка больная
Ты бы знал, как я ржу сейчас.. иди работай, гопник иждивенец, сидит на форумах, ты ж в крутой стране живёшь, че у тебя друзей нет, работы нет и родители из низов? У нормальных такие дебилы не рождаются, толку от того что ты крутой? Будь ты хоть в самой классной стране, от этого твой низкий уровень интеллекта выше не станет. И давай, чёт надоел уже, видно, что мозгов у тебя как у кукушки, даже ругаться уже влом.
Nett вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.01.2019, 20:57   #16653
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Тут на форуме админы\модераторы есть? Или форум в свободном плаванье? Почему откровенных *****ёбов не банят сразу?
уже давно в свободном, у нас тут анархия
Старый 02.01.2019, 21:09   #16654
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах
Смех

Цитата:
А ты аничка когда там на 4 курсе болела?) так чо э ты своей русской ***а мамке них не помогала а хочешь чтобы я будучи в школе работал, я держу несколько европейских сервероы кс-го и продаю админ права на них пока что-и разрешаю 6анить русню как только те на серваз появляются-русская нище6родка))) иди своей мамке помоги и кстати эта зоя не такое ссыкло как ты и родоков не трогает))) а ты просто шаблон русской малолетки) в голове мозгов нет видимо) ну и ладно живи так-пока грудина не так сильно болит)
Знаю я таких продавцов, бизнесменов, которые сидят на форумах от безделия и оскор***ют людей, ничего из себя не представляя, а где ж ещё можно сказать, что ты Крут? Только на форумах? Потому что в жизни ты какашка, твои действия об этом говорят, смирись и не позорься, мега крутой олигарх из мега крутейшей страны с офигенными возможностями. Ржу
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Лучанна (03.01.2019)
Старый 02.01.2019, 22:30   #16655
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Аня скажи ты совсем дура? Ты читать умеешь вообще? Я школьник зарабатываю на кс-го в месяц около 350-500 евро, скажи а ты сколько в школе, в университете зарабатывала ? Ноль? Если я какашка то ты глист в кале не более того. А какая у вас перспектива в стране если ты не родственник чиновника-никакая-скажи сколько ты сейчас зарабатываешь взрослая женщина?

Добавлено через 2 минуты

Ты к онко-психологу не пошла потому что у тебя денег не хватает? Перспективная ты наша.
Мальчик, ты даже унизить не можешь так, что бы задеть. Попыталась поговорить на твоём же языке, тебя задело, а вот меня нет, видимо возраст все таки разный, лично мне смешно этот детский крик души читать мальчика, которого пинают в жизни и он от безысходности на форумах регистрируется. Картина жалкая, я бы даже в твоём юном возрасте до такого не дадумалась. Сиди дальше на чужих страницах в контакте, собирай инфо о людях которым ты до фени. Ты твоя страна и твоё мнение, никому не интересно это. Теперь в блок.
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.01.2019, 22:33   #16656
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Я тоже посмеялась от души. С кем мы связались? А вроде бы взрослые неглупые люди. Я-то думала, что это одинокий мужчина-неудачник, явно сексуально неудовлетворённый, с огромными проблемами в работе и личной жизни. Всё время думала: "Что же такое ужасное произошло у него, что опустило его ниже плинтуса, что только оскорблениями на форуме больных людей он пытается поднять себе самооценку?"
А тут -такой сюрприз - тинейджер с кучей подростковых комплексов, все ответы которого вместо аргументов сводятся к "сам дурак". Сверстники, видимо, не уважают, девочки не замечают, внешность собственная не нравится. Иначе откуда такая неуверенность в себе, несмотря на действительно приличный доход? Ну явно не мальчик-мажор.
Парень, остановись на минутку. Подумай о том, какой ты счастливый - ты молод, здоров, уже зарабатываешь. У тебя самое прекрасное время - юность. Напитывайся знаниями, влю***йся, твори! Не растрачивай себя на дрязги. О чём детям будешь рассказывать - о том, как подленько гадил на форумах?
И ещё - не говори от имени Украины. К счастью, не ты олицетворяешь эту прекрасную страну и большинство её граждан.
А если уж невтерпёж, найди другие форумы, где наши малолетние придурки состязаются с вашими, получая наслаждение от обмена колкостями и оскорблениями.
Надеюсь, что ты достаточно умён, чтобы не появляться больше на форуме. Если же появишься, это твой выбор - ты сам поставишь себе диагноз, но вряд ли кто-то тебе ответит. Хватит тратить время на глупости.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 03.01.2019, 05:07   #16657
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Слушай "Наворовальный" может хватит уже, а то надоело читать этот бред. В чём то ты и прав, вопросов нет, но это уже перебор,нормальный человек себе не позволит до такого хамства опустится.

Последний раз редактировалось александр ш; 03.01.2019 в 05:24..
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 07:03   #16658
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Что за бред! Это форум больных людей с онкологией. Мне все равно, кто из какой страны и с каким достатком. Здесь люди делятся своими переживаниями, бедами. Радуются большими и маленькими победами. Как здоровые люди могут опускаются до таких оскорблений?

Последний раз редактировалось Ivushka; 03.01.2019 в 07:19..
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 03.01.2019, 07:14   #16659
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Что здесь происходит? Люди, одумайтесь ! Это форум больных лимфомой, а не больных на голову. Который день захожу и еле сдерживаюсь, чтобы не покинуть этот форум навсегда.

Добавлено через 1 минуту
Неужели у нас админы не видят, что здесь происходит?
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (03.01.2019), Lira (03.01.2019), Наворовальный (03.01.2019)
Старый 04.01.2019, 11:16   #16660
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Всем привет! Кто-нибудь принимал энтеросгель? Как эффект? Стоит ли? Заранее спасибо за ответ
Сказал(а) cпасибо
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус