![]() |
![]() |
#1661 |
Гость
|
![]() Я цитировала, что в первой книге, которая у меня, а вы инет! Разница есть?
|
![]() |
![]() |
#1662 |
Гость
|
![]() Мне наплевать, кто, какое среднее образование имеет! Это ступенька..
|
![]() |
![]() |
#1663 |
Гость
|
![]() Мой отец закончил сельскохозяйственное училище, а затем военное и политическую академию им. ленина, так он , кем по вашему был политработником или инженером??
|
![]() |
![]() |
#1664 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЮДИ! О чем вы спорите постоянно? Вернитесь в русло темы. У кого есть опыт лечения - делитесь, обсуждайте метод, а не выясняйте отношения. Кто не верит, пусть не верит и аргументирует, если очень хочется доказать свою правоту. Не надо скатываться на разборки личного плана.
![]() |
#1665 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто не пойму,откуда он тогда знает разные химии?о чем писалось ниже. Ведь их можно знать,учась либо в химическом,либо в медицинском.
![]() |
#1666 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто не пойму,откуда он тогда знает разные химии?о чем писалось ниже. Ведь их можно знать,учась либо в химическом,либо в медицинском.
![]() |
#1667 |
Гость
|
![]() Ира, а вы задайте ему этот *вопрос!
|
![]() |
![]() |
#1668 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как я это могу сделать?
![]() |
#1669 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как я это могу сделать?
![]() |
#1670 |
Гость
|
![]() Марина,возвращаясь к вашей бабушке,на самом деле была у ребёночка болезнь коньюктивит,благодаря каплям с урины,она вышла с ***ровицой ,но уже надолго!Только это болезнь как вы знаете передаётся,особенно в детских садах постоянно...как раз к теме,только по поводу ячменя,у подруги взрослой ячмень очень часто выскакивал,я ей посоветовала этот метод,прикладывать урину.А он как вылез,аж глаз закрыл,она на меня....А сейчас то вот и нет уже полгода.От ячменя я избавилась ещё в детстве,стоило ватку пару раз приложить,мама посоветовала,я ещё была тогда далека от уринотерапии...Капать в глаза думаю, надо убедиться в исключительно хороших анализах.
|
![]() |