![]() |
![]() |
#1661 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Моей маме 49 лет,у нее фиброзно кистозная мастопатия,большая в размере,предстоит операция по удалению груди. Пункцыя показала,что это доброкачественная опухоль.Пожалуйста кто с этим сталкивался подскажите, как меняется организм после её удаление, что нужно делать чтоб поддерживать в дальнейшем своё здоровье, как это отражается на дальнейшей жизни женщины. Или может лучше какое-то лечение,без операции.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1662 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста как можно вылечить мастопатию, и лечится ли она вообще?
![]() |
#1663 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() BOLSHOYE SPASIBO(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#1664 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день Ольга.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1665 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ольга.НО пока на лапароскопию нету денег ,а все те анализы я сдавала.Всё хорошо.А я слышала что после лапароскопии трубы могут опять слипнуться
![]() |
#1666 |
Гость
|
![]() Сусанна Матинян (Сар...,
1. на какой день цикла делали УЗИ? 2. делали ли гистероскопию или хотя бы выскабливание? |
![]() |
![]() |
#1667 |
Гость
|
![]() Natalia Genning (Deleske), этими вопросами занимаются маммологи
|
![]() |
![]() |
#1668 |
Гость
|
![]() Зуля Ибрагимова (..., для того, чтобы лечиться, надо сначала установить диагноз. Диагноз поликистоза яичников устанавливается на основании:
1. данных УЗИ малого таза 2. анализов крови на гормоны. Вы это все делали? На основании чего Вам поставили такой диагноз? И если у Вас такой диагноз, то почему Вас не лечат? То лечение, которое Вы написали, не имеет к Вашему диагнозу никакого отношения: пикамилон - это ноотропный препарат, метипред - это аналог преднизолона. Таким образом поликистоз не лечат. Я уже писала, что при поликистозе либо назначают гормоны (клостилбегит и пр.), либо делают лапароскопию. Почему Вам всего этого не рекомендуют я не знаю. Может, у вас диагноз не такой? Вам нужно либо с Вашим врачом разбираться, либо искать другого врача. По интернету лечиться бесполезно: все надо видеть своими глазами |
![]() |
![]() |
#1669 |
Гость
|
![]() МАргарита Антонюк (Куд..., у всех трубы могут слипнуться, даже без лапароскопии. Просто не надо затягивать вопрос с беременностью: сделал лапароскопию и сразу в бой
|
![]() |
![]() |
#1670 |
Гость
|
![]() Инна Неверовская
1. спирали - это ненадежный метод контрацепции, к тому же небезопасный (высокий риск воспалительных осложнений) 2. спираль не должна стоять более 2 лет 3. если секс нерегулярный и партнеры непостоянные, то лучше удалить спираль и пользоваться презервативом (из-за того же повышенного риска воспалительных осложнений) |
![]() |