![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я И МОЯ СЕСТРА РАСПЛОТИМСЯ С ДОЛГАМИ? СПАСИБО *ЗАРАНИЕ.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно.....Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И влабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас вЖизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
Гость
|
![]() Наталия! Напишите, пожалуйста, что меня ждёт в будущем году??? Заранее благодарна......
|
![]() |
![]() |
#1673 |
Гость
|
![]() Наталья Кириллова-Расстались вы из-за того, что вам это сделали…, очень сильное магическое вмешательство, а по судьбе, вот вы вместе идете. Так, что есть еще возможность, что он вернется. Но для этого обратитесь к хорошему мастеру, и пусть с вас это снимет…
|
![]() |
![]() |
#1674 |
Гость
|
![]() Лиза (*******)- Да, у вас будет такая возможность…
|
![]() |
![]() |
#1675 |
Гость
|
![]() Всем кому не ответила, вопрос не переспрашивайте. Отвечать не буду!!!
|
![]() |
![]() |
#1676 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
![]() |
![]() |
#1677 |
Гость
|
![]() Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,самa вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
![]() |
![]() |
#1678 |
Гость
|
![]() Всем кому не ответила, вопрос не переспрашивайте. Отвечать не буду!!!
|
![]() |
![]() |
#1679 |
Гость
|
![]() У меня будут ещё дети.заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1680 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАТАЛИЯ! СКАЖИ Я ВСТРЕЧУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ МЕНЯ И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ?
|
![]() |
![]() |