![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Добрый день ,друзья !!! Добрый день НАТАЛИ74 !!! Рада Вашему появлению здесь !!! Жаль только , что новость не совсем радостная ... Но ОНО пока и непонятно , что это за пятно ... И дай Бог , чтобы это было просто пятнышко т .е. не ОНО--не зло . НАТАЛИ 74 ,но вроде Вы же интерфероны колите и вроде ничего не должно и быть страшного , хотя бы в этот период ... Да у нас тоже в этом году был очень жаркий период --солнце просто пекло и трудно от него скрыться . Приобрела я себе Эмульсию +50 --защита от солнца . Иногда мажу открытые места. когда иду в солнечную погоду на улицу ---но она такая жирная ,прежирная что сразу вымыться хочется . А мне вот сказали на последних смотринах у Доктора --показаться теперь через год ... А прошло то только 2 года --и я очень волнуюсь ,что не выдержу и сама наверное через хотя бы полгода буду платно проходить все что положено проверить нам . Правильно ЛЮДМИЛА 51 пишет, что внимательным надо быть постоянно ,т е быть постоянно на чеку,т к болячка наша может развиваться *молча*. Удачи всем т е Здоровья крепкого !!! А Вам НАТАЛИ 74 , Удачи на осмотре и пусть все беды обходят всех нас стороной !!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Всем здраствуйте, Наталья не переживайте пока на счет пятнышка ничего еще не ясно. захожу часто через телефон в яндексе набираю читаю сообщения, прочитала сообщения "лекарства от рака" на самом деле выдрали кусок и вставили, а человека уже больше года в живых нет....как так можно.ладно Бог с ним. всем здоровья удачи и долгой нам всем ремиссии)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 7 в 7 постах
|
Предлагаю в теме " в порядке эксперимента" - раздел "Целители" поработать с меланомой методами биоэнергетики. Конечно желательно не совсем запущенный случай. Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось Целитель-биоэнергетик; 18.07.2016 в 09:55.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Всем здравствуйте! Натали74, ну как у Вас дела? Что врач сказал?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всем привет! Сходила мама к онкологу, заставили её переделывать узи лимфоузлов. Ранее писала, что по узи была гиперплазия и структурные изменения паховых л/у. В онкологии узи сделали молча, маме потом у медсестры удалось спросить что там. Сказали все хорошо. За прошлое узи сказали типа это вообще не л/у, а сосуды. И о гиперплазии вообще не может быть и речи когда л/у до 20 мм. Типа это норма для паховой области. Маме на руки ничего не дали, только направление на следующее посещение врача через 3 мес. Я в замешательстве. Неужели можно перепутать л/у с сосудами. Хотя маме уже говорили про врача, который делал первое узи, что л/у она смотреть не умеет. И посмотрела очень быстро. В принципе я уже ничему не удивляюсь после того, как мне один якобы отличный узист перепутал кость и л/у. Только в онкологии засомневались что это вообще л/у. Мама успокоилась, на море собирается. А у меня осадок какой то остался...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
Да уж! Целители...вы Бога-то не боитесь?...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
ежикздравствуйте! давно Вас не видно было, приятно "услышать")))...как Ваши дела и здоровье?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
Здравстуйе всем!))) Ласточка! Спасибо что помните обо мне! У меня все отлично! Болячку стараюсь выбрасывать из головы подальше))) живу обычной жизнью.... как и до нее жила))....только понимая что такое ЖИЗНЬ и как быстроее может не стать....за ухом болит и растет что-то, надеюсь это аденома(( в сентябре на "смотрины"....спасибо Вам ласточка)))) Вы настоящая Ласточка!!!))))
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Ласточка65 (30.08.2016) |
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Добрый день, дорогие форумчане !!! Что-то все молчат --или все так Здорово или все наоборот ...?
Натали 74 --как Ваши дела ? Желаю всем крепкого Здоровья и море Радости !!! Отзовитесь ...!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Добрый день ,дорогие друзья по *несчастью *...!!! Сегодня по телевидению была передача *О самом главном* вел ее уважаемый известный всем доктор Мясников . Разговор шел и о Меланоме . Самое интересное было сказано специалистом по этому заболеванию ,фамилию его я забыла ,что без проблем можно убрать пятна меланомы --лазаром и радиолучем и он даже продемонстрировал это, но только на яблоке ...как легко все это можно удалить и в завершение всего сказал так --сегодня удалили под местным наркозом ,отпустили вас домой, а завтра уже можно принимать душ... Во новости --выдали !!! Если бы все так просто было ... Как дорогие форумчане, Вы согласны с такими методами лечения ? Откликнитесь , что Вы думаете по этому поводу ?
Я всем желаю --быть здоровыми на все 100% !!! |
|
|
|