Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 13:23   #1681
KaRiGlaZaJ
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА ИЛИ СГЛАЗ,ЕСЛИ ЧТО ТО ПЛОХОЕ ЕСТЬ СНЕМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДНОГО ПАРНЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ У НАС С НИМ ОБЩЕЕ БУДУЮЩЕЕ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ,И ВСЕГО ХОРОШЕГО(F)
Старый 24.02.2010, 13:53   #1682
Irisha
Гость

Здравствуйте . Если Вас не затруднит посмотреть на нас двоих, на заговоры, привороты, сглазы и порчи,. Пожалуйсто, если есть какой либо негативмогли бы Вы его снять??? Огромное Вам БЛАГОДАРЮ(F) Здоровья и удачи.
Старый 24.02.2010, 14:26   #1683
Воробьёва
Гость

Здравствуйте,бабушка Роза! Негатив на работе- можете мне сказать- кто мне вредит и как с ним бороться??И есть ли на мне порча или сглаз, в чем причина всех неудач.... Заранее спасибо!
Старый 24.02.2010, 16:59   #1684
Татьяна Дади
Гость

Здраствуйте бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста, я вторая слева, и если сможите на моего сынка на сайте. Жизнь не ладится.Заранее спасибо!!!
Старый 24.02.2010, 17:42   #1685
Худякова
Гость

Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста моего старшего сына он у меня в фотоальбоме Денис. Заранее спасибо(F)
Старый 24.02.2010, 18:42   #1686
LIUBOV Ipikhin
Гость

Здравствуйте,уважаемая Роза,постоянно испытываю неудачи и очень болит душа,посмотрите меня,пожалуйста
Старый 24.02.2010, 19:32   #1687
Матвеева
Гость

Здравствуйте,бабушка Роза!Очень Вас прошу посмотрите пожалуйста мою дочь Татьяну(она у меня в друзьях и моем фотоальбоме),и меня,а то совсем что-то всё плохо и ничего не получается.Заранее спасибо Вам!
Старый 24.02.2010, 19:40   #1688
Аникина
Гость

баба Роза добрый вечер! посмотрите пожалуйста мою дочь Марину 06.06.1984 г.р. есть ли на ней негатив. она у меня в фотоальбоме. большое спасибо!
Старый 24.02.2010, 20:35   #1689
Лена Кампа
Гость

Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста меня, последнее время часто депрессивное состояние и плохое самочувствие.
Старый 24.02.2010, 21:03   #1690
варюшка
Гость

Здраствуйте. Со мной на фото мой брат, ему будет 28 лет в этом году и уже 4 год он прикован к инвалидному креслу(разбился на мотоцикле). Мы обращались к другим и они говорили, что он востановится и будет ходить и руками работать. Но все как замкнутый круг, если идут улучшения за ними в след ухдшения. И у меня ни какой личной жизни. Помогите пожайлуста, посмотрите может что-то есть. Зарание вам большое спасибо и здоровья.
Ответ

Социальные закладки