|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.10.2011, 12:22 | #161 |
Гость
|
легко рассуждать а сделать сложно
|
06.10.2011, 12:25 | #162 |
Гость
|
не сложно,если сильно захотеть..
тяжко первые две недели.. потом всё гораздо веселее .. |
06.10.2011, 12:26 | #163 |
Гость
|
меня хватает дня на три не больше
|
06.10.2011, 12:34 | #164 |
Гость
|
меня хватало на пару часов...
собралась с духом..бросила... сейчас уже восемь месяцев не курю.. но желание затянуться до сих пор не прошло... |
06.10.2011, 20:08 | #165 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
ответила другу TEMURI GOGOLADZE
абсолютно согласна,22 года стаж,настолько опротивило и надоело,бросила в один миг,дозрела)))
07.10.2011, 09:59 | #166 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ответила другу TEMURI GOGOLADZE
Тимур прав, должно внутри созреть... Мало хотеть, надо еще понять зачем хочу...
07.10.2011, 20:09 | #167 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
а ещё я где то услышала,что ,например,в Америке курящие считаются людьми второго сорта((((меня это очень тогда задело
07.10.2011, 20:16 | #168 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
так надо признаться что оно так и есть...ущербные какие-то...только сейчас понимать стала...
23.11.2023, 06:41 | #169 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
Как вредит курение здоровью чеолвека?
Курение оказывает серьезное воздействие на здоровье человека, и его вредные последствия широко известны. Вот несколько основных способов, которыми курение может повлиять на здоровье: Рак легких: Курение является основной причиной рака легких. В табачном дыме содержатся канцерогенные вещества, которые могут вызывать изменения в клетках легких и способствовать развитию злокачественных опухолей. Заболевания дыхательных путей: Курение повышает риск различных заболеваний дыхательных путей, таких как хронический бронхит и эмфизема. Эти заболевания могут привести к затруднению дыхания и снижению общей функции легких. Сердечно-сосудистые заболевания: Курение является фактором риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, который приводит к образованию ***шек в сосудах и ухудшению кровообращения. Это может привести к инфаркту миокарда и инсульту. Проблемы с беременностью: Курение у женщин во время беременности связано с риском преждевременных родов, низкого веса новорожденного и другими осложнениями беременности. Заболевания полости рта и десен: Курение увеличивает риск развития заболеваний полости рта, таких как пародонтит, кариес и других проблем с деснами. Заболевания желудочно-кишечного тракта: Курение может способствовать развитию язвы желудка, рефлюксу, хроническому колиту и другим проблемам с желудочно-кишечным трактом. Повреждение кожи: Табачный дым может повреждать кожу, делая ее более склонной к морщинам и ускоряя процесс старения. Зависимость: Никотин, содержащийся в табаке, вызывает физическую и психологическую зависимость, что делает трудным отказ от курения. Отказ от курения может существенно улучшить здоровье и снизить риск развития многих заболеваний. Если вы курите и рассматриваете возможность бросить, обсудите свои планы с врачом или специалистом по борьбе с зависимостью.