![]() |
![]() |
#161 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да и потом, мы может и не связываем какие-то ощущения с жизнью без сигарет...вот например, я стала плохо спать по ночам, но решила, что это связано с сухим воздухом после установки пластиковых окон...а вдруг это от того, что не курю?
![]() |
#162 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я точно могу сказать, что поработила страсть! Только вот если закурю - то это будет однозначно что я "ДУРА"!
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Я думаю, что изменения ощутятся позже, когда организм полностью очистится от никотина. Сейчас ещё мало времени прошло.... Трудно заметить разницу между ДО и ПОСЛЕ. Начинать пока не собираюсь, потом время покажет....
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Так же могу сказать за себя. Если закурю значит я никто, слабак. И уважать себя не буду. И здороваться с собой перестану!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Всё у нас будет хорошо! По крайней мере я в это верю! *Мы ещё дадим стране угля!!!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Ага! Мелкого, но .....много.;-)
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вода камень точит...это про "мелкого и много"...:-D (fr)
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Серёжа! Поздравляю *ещё с одним побеждённым месяцем! В следующий месяц уже начну пробивать почву, чтобы не попасть в просак.... Вдруг закуришь, а я тут с букетом поздравлений.... Шучу-шучу! Будем идти вперёд, за победой!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Простите, нечаянно перешла на "ты".
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Да ладно Света, мы уж почти родственные души.;-) Всегда мечтал иметь старшую сестру :-) а то нас пятеро и я самый старший. Спасибо большое за поздравление. Сейчас нахожусь в отпуске искушение велико шашлык-машлык, вино-домино и т.д. Но я креплюсь, поддерживает меня то, что мне стыдно будет подвести Вас всех.
|
![]() |