![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Девочки объясните пожалуйста,если вдруг не сдал экзамены,завалила вообщем все то сертификат не продлят?
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() да по-моему,все всегда сдают,что-то я такого не припомню...
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Я тоже не припомню чтобы кто-то не сдал на продление сертификата...а вот на категорию - бывает, что не сдают. Но это не так страшно, без категории работать можно, а без сертификата -нет!
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Нас перед экзаменом успокаивали-мол,не мандражируйте,сертификаты уже заполнены,не повезут же их обратно.А сейчас надо бы тесты учить да отчет писать,но лееень.Да и в отпуске я.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() на сертификат даже не сдают отдельно,он же сразу после спецухи выдаётся всей группе,так что не мандражируй,экзамен чисто символический.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Ну,я бы не сказала,что у нас был символическии.Сперва-стовопросный тест,затем-билеты с 3 вопросами-1.неотложка терапия,2.неотложка хирургия,3.алгоритм действий при каких либо состояниях в психиатрии.Списывать было можно,но когда спрашивали,вопросы задавали так,что если не знаешь-не ответишь.Т.е вразнобой.Не давали читать по написанному.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() девочки.всё может быть,вон.вспомнила.кто весной на учёбе был,тоже набегались зачёты сдавать.Просто у меня последняя спецуха была сестринская,там попроще.А так-тест на компьютере,ответы были у всех на руках,главное-запомнить,а экзамен тоже вопросы задавали,но по работе или по неотложным состояниям.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() у нас в Нижнем Новгороде ввели новшество с этого года(учеба на сертификат)экзамен на компьютере сделали из 300 вопросов .компьютер выбираеи 100 и кому что достанется а не так как раньше 100вопросов и у всех все одинаковое.наша группа была первая и нам даже после этого экзамен устный отменили!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Клево!!! Вот бы везде так!!!
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста:где и как можно выучиться (Купить) на сертификат сестринское дело в терапии в Туле. Я сама с Тулы.работаю в Москве,Очень срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |