Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 14:33   #161
Юлия Жовтяк-Тухватуллина
Гость

Девочки объясните пожалуйста,если вдруг не сдал экзамены,завалила вообщем все то сертификат не продлят?
Старый 19.07.2011, 16:07   #162
Яна Шмарина
Гость

да по-моему,все всегда сдают,что-то я такого не припомню...
Старый 19.07.2011, 18:34   #163
Людмила Мазанова
Гость

Я тоже не припомню чтобы кто-то не сдал на продление сертификата...а вот на категорию - бывает, что не сдают. Но это не так страшно, без категории работать можно, а без сертификата -нет!
Старый 19.07.2011, 19:04   #164
Козловская
Гость

Нас перед экзаменом успокаивали-мол,не мандражируйте,сертификаты уже заполнены,не повезут же их обратно.А сейчас надо бы тесты учить да отчет писать,но лееень.Да и в отпуске я.
Старый 19.07.2011, 19:21   #165
Яна Шмарина
Гость

на сертификат даже не сдают отдельно,он же сразу после спецухи выдаётся всей группе,так что не мандражируй,экзамен чисто символический.
Старый 19.07.2011, 21:36   #166
Козловская
Гость

Ну,я бы не сказала,что у нас был символическии.Сперва-стовопросный тест,затем-билеты с 3 вопросами-1.неотложка терапия,2.неотложка хирургия,3.алгоритм действий при каких либо состояниях в психиатрии.Списывать было можно,но когда спрашивали,вопросы задавали так,что если не знаешь-не ответишь.Т.е вразнобой.Не давали читать по написанному.
Старый 19.07.2011, 22:20   #167
Яна Шмарина
Гость

девочки.всё может быть,вон.вспомнила.кто весной на учёбе был,тоже набегались зачёты сдавать.Просто у меня последняя спецуха была сестринская,там попроще.А так-тест на компьютере,ответы были у всех на руках,главное-запомнить,а экзамен тоже вопросы задавали,но по работе или по неотложным состояниям.
Старый 21.07.2011, 10:01   #168
Гаврюшина
Гость

у нас в Нижнем Новгороде ввели новшество с этого года(учеба на сертификат)экзамен на компьютере сделали из 300 вопросов .компьютер выбираеи 100 и кому что достанется а не так как раньше 100вопросов и у всех все одинаковое.наша группа была первая и нам даже после этого экзамен устный отменили!
Старый 21.07.2011, 16:15   #169
Юлия Жовтяк-Тухватуллина
Гость

Клево!!! Вот бы везде так!!!
Старый 30.09.2011, 12:27   #170
Екатерина Груднова
Гость

Подскажите пожалуйста:где и как можно выучиться (Купить) на сертификат сестринское дело в терапии в Туле. Я сама с Тулы.работаю в Москве,Очень срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Социальные закладки