![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Ко мне весь подъезд ходил на уколы и давление померять, как и мы бегали по всему дому позвонить (телефона небыло). так и жили....мне было запросто, а мама гордилась мной:-$
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Не умею отказывать, но выводить из запоя низачто не буду ну очень много осложнений
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Хоть и на пенсии,чуть ли ни каждый день обращаются не только соседи,но и из соседнего села,которое я тоже обслуживала ококо 12 лет. Никому ещё не отказала,пришлось даже самые ходовые препараты( для оказания помощи) покупать
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Постоянно,порой даже удивляешься:не уж то они так глупы,что не знают элементарного-как обработать рану.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() А я люблю своих глупых родственников и всегда рада помочь близким и знакомым!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Для близких - всегда "да". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * АД - у всех гипертоников есть свои автоматические тонометры, это должно быть нормой. Для тех, кому лень на инъекции идти в больницу- услуги на дому , и только по направлению врача, *платные. Для меня ни какой *сантехник бесплатно ни чего не сделает. А быть "добренькой"- это только во вред себе и пациенту.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() обращаются соседи за уколами-и дети и взрослыми
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() мне кажется нельзя отказывать ведь как бы там не было мы давали клятву
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Работаю фельдшером в деревне никогда ни кому не отказала (работа такая) но всетаки люди не благодарные! Обидно бывает!
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Никогда и ни кому не отказываю. *Совесть не позволяет . * *Если мы не поможем *тогда кто?
|
![]() |