![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() С медикаментами лучше, только антибиотиков мало. А у вас?
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() а мы должны укладываться в тариф. к/д в нашем отделении 53 ру***. исходя из этого я заказываю самое необходимое из медикаментов и расходных материалов. Выделяю на каждого больного медикаментов на определенную сумму, а остальное за свой счёт.
Вот так мы работаем! |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Нет, до такого безобразия мы еще не дожили. Но некоторые медикаменты пациенты покупают сами. Правда за это нас ругают, надо лечит тем, что имеем, говорят.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() к сожалению, нами руководят экономисты, им больные не нужны, для них главное - деньги!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() старшая медсестра отд.новорожденных с ПИТ
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() коллеги, поясните, у вас есть эти дурацкие стеллажные карты? По сути они нужны главной, но никак не мне! Все в таком недоумении! Что делать-то?:-(
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() кто как скажет. говорят, что в кабинетах старших они не нужны. Они должны быть только на складах. В моём кабинете карты сделаны. 30 мая *у меня будет проверка облздравнадзора как раз по медикаментам. Я думаю вопрос прояснится.Результат напишу!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Я с нетерпением буду ждать! спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Как в ваших поликлиниках прошла модернизация. Кто в нее вошел? Куда вошли процедурные, перевязочные сестра, м/с по выписке больничных листов?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас туда не вошли медсёстры женской консультации, которые получают выплаты по родовым сертификатам, участковые медсёстры, которые получают федеральные, м\с по выписке больничных листов, которая сидит на голой зарплате. Все остальные вошли.