![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Этот сон говорит о том, что вы по жизни идете не своей дорогой, а вас ведут по ней, и сны подсказывают вам, что пора уже вам взять управление своей жизнью в свои собственные руки. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!Мне приснилось,что на мне красное платье ,красная шапочка под которую тщательно убраны волосы,и на ногах лодочки,я ещё подумала,что они совершенно е подходят к платью,что нужны туфли,затем вижу участок з на з примерно,растёт клубника *и родственники её собирают *,меня угостили и я одну съела.И по мере того как они её собирали кустики оставались почти голыми даже листья опадали как осенью .Растолкуйте пожалуйста *мой сон.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Люба! Обычно всё красное снится к хорошему, доброте, счастью, любви. Но ваши родственники не совсем довольны тем хорошим, что у вас есть или может быть.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Спасибо большое!!!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Добрый день Игорь. Приснилось, что от моего крестика отломался кусочек золота.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Сон не совсем хороший, будьте готовы к неприятностям. |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Добрый день Игорь!Приснился такой сон!Помогите растолковать..... Хотела,или уже сделала...удочерить девочку лет 7 примерно,такая хорошенькая,весёлая,очень мне нравилась,но потом стала вреднее,психованее,и я ещё подумала,что была ещё другая девочка спокойная тихая,что с ней бы небыло таких проблем,по сну вроде уже было точно то выбрали уже первую.,..чтоэто значит
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Люба!
То чем вы будете заниматься, окажется не совсем тем о чём вы думали и возможно разочарует вас и наведет на мысли что вы в чём то ошиблись. |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Добрый день Игорь!Приснился такой сон.что я дерус со своеи раднои сестрои...и *я била в таком бешенстве я её била кулоками по лицу...а потом мне снился агонь... и я щидела себя горящеи..
|
![]() |