![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Ангелина,у меня неурядицы на прежней работе,получится ли уменя найти удачную,высокооплачиваемую работу,когда это будет?
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина!(F)(F)(F) Вам столько людей пишет и проблемы у них по-серьезней моих..... я очень хочу ребеночка, мы с мужем уже полгода живем и пока ничего, может у меня что-то не так........
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!Очень хочется найти работу и устроить личную жизнь,помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Здраствуите Ангелина подскажите пажалуста стоит мне радить втарого ребенка от втарого мужа так как мы живем 7 лет и я еще самниваюсь
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!!!!!Очень хочется узнать, наладится ли у меня личная жизнь в ближайшее время????Заранее огромное спасибо!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() здравствуйте скажите пожалуста кода наконец в моей жизни хоть что то изменится в лучшую сторону заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!! Хотелось бы узнать что изменится у меня в личной жизни и как скоро? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста у меня будут изминения в моей личной жизни, если да то какие. ( мне это очень важно, спасибо.)
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!Посмотрите пожалуйста Правда,что мне муж изменил или это ложная информация!я уже 2 месяца из за этого с ним в разлуке!зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |