![]() |
![]() |
#161 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя хочет видеть у себя в гостях не только девочек, но и мальчиков.
Поэтому дорогие молодые люди и мужчины любого возраста, пожалуйста приезжайте к Настеньке в гости.Она очень любит гостей и она вас тоже зарядит своей мощной энергией и лучезарностью .
![]() |
#162 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня была у Настеньки. К сожалению, у нее начался новый очень тяжелый этап... Она пытается отвлечься, продавая свои вещи, и шубы, которые так и не успела продать перед аварией...она называет это СВОИМ БИЗНЕСОМ. Ища в интернете клиентов, она пытается вернуться к полноценной жизни, к любимому занятию. Но не всегда она пишет людям из этой группы. Многие просто не знают о ее состоянии, не понимают странности ее общения, не понимают, когда им в Америку или на Украину пишут: "Приезжай в мой бутик, у меня 150 наименований"... Кто-то просто отмалчивается, кто-то говорит: "да, я позвоню" или "да, я приеду"...и Настя ждет...а люди не звонят и не приезжают... И потом случаются срывы, массовые удаления из списка контактов, дикие крики, либо мирные слезы отчаяния: "Мама, я теперь никому не нужна, и никто не приезжает, потому что у меня нет ножек......" Настроение меняется от просто печального до кидания вещей, ее гложет безысходность, ее собственное бессилие...
![]() |
#163 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я приехала, когда она еще спала. Когда она просыпается, она всегда в ужасном настроение...даже сложно представить, как это, проснуться, и вспомнить, что жизнь теперь совсем другая, нет ног, нет друзей, нет любимой работы........ Сначала удалось ее немного развеселить подарками, она порадовалась, сказала, что все именно такое, как она всегда любила. Но приход логопеда еще до ее завтрака окончательно огорчил Настеньку. Заниматься с логопедом она не хочет, бедному врачу очень достается, ведь трудно объяснить Насте, зачем это нужно. Настя на все реагирует болезненно, утверждает, что у нее прекрасная память, прекрасное состояние, и эти глупые картинки и тексты ей совсем не нужны...
![]() |
#164 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После логопеда она даже не завтракая рванула к компьютеру. И, видимовспомнив, что клиентов так и нет, совсем вышла из себя. Все попытки сней поговорить закончились тем, что она просто меня выгоняла, говорила,чтобы я "заткнулась, не мешала ей работать", и "больше не приезжала"... Так она ушла в компьютер, ибыла в нем, когда я уже уходила... Она прогоняет назло. Это такое состояние, когда все плохо, и от этого вообще ничего не хочется, и начинаешь обрывать все, что осталось......... Но оставаясь в одиночестве, начинаешь впадать в еще более глубокую депрессию... Вот в таком ужасном состоянии Находится Настя. Но мы ни в коем случае не должны обижаться, только в наших силах разорвать этот замкнутый круг!
![]() |
#165 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня я разговаривала с Натальей, она просила написать, что Настя сейчас успокоилась, ее психическое и умственное восстановление "идет семимильными шагами"!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, стали рваться гелевые чулки, поэтому с хотьбой прогресса нет, протезы крутятся вокруг ног.( От себя добавлю, что Настя мне звонила недавно, разбиралась со списком телефонов, где чей. Было очень приятно пообщаться.:-) Еще Наталья сказала, что по вторникам и четвергам они будут ездить в тренажерный зал, а по пятницам - в бассейн. Настя, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#166 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Состояние пипец! Сижу и думаю, я одна .
Была красивая девочка, а теперь без ног. Никогда не думала, что такой стану. Моя жизьнь закончена.лучше бы сдохла на дороге, хоть бы Гуськову тогда дали побольше. Пусть сдохнет Гуськов.Падонок отнял у меня жизнь.
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Настена, если ты осталась жить, осталась жива, значит так было угодно богу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька, все мы тебя любим и поддерживаем!
Ты нам очень нужна, поэтому всё должно было быть так, как есть сейчас! У тебя прекрасная семья, которая всегда будет тебя поддерживать!
![]() |
#169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша, милая, давай попробуем немножечко "отмотать" время назад... В декабре 2008 года, когда с тобой случилась эта беда, и когда твои друзья и родные создали эту группу, мы все каждый день заходили и читали о твоем состоянии - каждый день мы ждали, что бы ты пришла в сознание, что бы начала самостоятельно дышать, говорить... Все понимали, какая трагедия случилась в твоей жизни, но мы очень хотели, чтобы ты ВЫЖИЛА!!! Это - было самым главным ТОГДА! И вот, благодаря усилиям врачей, благодаря той поддержке, которую давали тебе родные и близкие - ты начала приходить в себя! Ты начала дышать, видеть, слышать! Ты начала разговаривать! Я хочу сказать,что тогдадаже это было огромным счастьем и большим чудом! И вот сейчас ты можешь, пусть с большими усилиями, но САМА и МОЖЕШЬ, пусть на протезах, но ИДТИ!!!время идет, мы не стоим на месте, просто тебе времени нужно чуть больше, и ты справишься!!! Я верю! И никогда, слышишь, Настюша, никогда не отчаивайся! Борись!!! У тебя все получится!
![]() |
#170 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет,Настя!Ты что говоришь,посмотри на себя внимательно,ты такая красотка,я и не обращаю внимания на то что у тебя нет ножек,ты такая классная,мечтаю с тобой познакомиться,и обязательно это сделаю,я живу в подмосковье,и как буду в москве приеду к тебе если ты не против,посмотри на параолимпиаду,там много людей с такими проблемами как у тебя,и все же они смогли взять себя в руки,и сейчас у них есть кумиры.а мужики,ну ты же знаешь,они любят уверенных в себе девушек,поэтому даже не сомневайся что ты коралева,думай обэтом и все это увидят,ты красотка,ухаживай за собой востанавливайся,и все у тебя будет и не только муж но и дети.Смейся всем врагам на зло.выши нос красотка(K)