![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитесь о ближних, молитесь о дальних,
Молитесь о радостных и о печальных, Молитесь о сестрах, молитесь о братьях, Пусть крепнут любовью молитвы объятья. Молитесь о них светлым днем, темной ночью, Старайтесь заботой молитву упрочить. Молитесь, в молитве не ослабевайте, Сигналы души к небесам направляйте. Молитесь настойчиво и непрестанно За тех, кто преследует вас постоянно. Молитва живая дыханьем горячим Пусть их охраняет, духовно незрячих. Молитесь с надеждой, молитесь с любовью И с верою в силу Спасителя крови, Молитесь, духовно всегда возрастая, Вам силы умножит молитва святая.
![]() |
#162 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я так впервые помолилась Богу,
Когда прополз калека по земле: "О, Боже, Боже! Я имею ноги! За них спасибо, Господи, Тебе!" Слепую женщину я довела к порогу, "Сплошная ночь",-она сказала мне, Я благодарностью прониклась к Богу: "Спасибо за глаза,Господь,Тебе!" А мимо дома всё ходил подросток, Совсем без рук родился,от плеча, "О,Боже! Мои руки-это роскошь! Спасибо,Господи!Я не могу молчать!" А сколько их, физических здоровых С больною, искалеченной душой... Сорвётся вздох, толпу окину взором: "О, Господи!Как счастливы с Тобой!" За сердце, что Твоей любовью бьётся, За слух, что слышит голос,Боже,Твой, За песнь, что из груди на волю рвётся, За право,быть возлюбленной Тобой! Спасибо, Господи!Сто тысяч раз-спасибо! Смолкают недостойные уста, Любить такою мерою- не смогли бы На этом свете люди, никогда!"
![]() |
#163 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прохожий
“…Мы прохожие в этом мире… “ (Мудрость) “…Все проходит… и это пройдет…” (Надпись на кольце царя Соломона) Проходя мимо церкви…, - крестись…, Проходя мимо нищих…, - делись…, Проходя мимо юных…, - не злись…, Проходя мимо старых…, - склонись…, Проходя мимо кладбищ …, - присядь…, Проходя мимо памяти…, - вспомни…, Проходя мимо матери…, - встань…, Проходя мимо родичей…, - помни…, Проходя мимо знаний…, - возьми…, Проходя мимо лености…, - вздрогни…, Проходя мимо праздных…, - твори…, Проходя мимо павших…, - запомни…, Проходя мимо мудрых…, - постой…, Проходя мимо глупых…, - не слушай…, Проходя мимо счастья…, - ликуй…, Проходя мимо щедрых…, - откушай…, Проходя мимо чести…, - храни…, Проходя мимо долга…, - не прячься…, Проходя мимо слова…, - держи…, Проходя мимо чувств…, - не стесняйся…,
![]() |
#164 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люди Мира, к Богу обратитесь,
Возлюбите Бога всей душой, Он же Доброта, Любовь и Нежность, Он Тернистый путь, но путь святой. Ведь в улыбке каждого ребенка, Есть Его чудесная Душа, Во Вселенной нет дороже Слова, Чем Евангелие Господа Христа! Вы ходите узкою тропою, Пусть в крови все ноги, ничего, Встретитесь с Великой Вы Душою, Без которой нету НИЧЕГО! И в молитве с Богом говорите, С Батюшкой делитесь вы всегда, И души торжественные мысли, В Храме возложи у Алтаря. Человек-ты Божие Созданье, Образ и Подобие Его. Будь велик же!-Вот твою призванье, И не бойся кроме Бога НИКОГО!
![]() |
#165 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помни о смерти, не суетись…
Меньше надейся, лучше – молись… Не обижайся,.. не обижай.. Злобе – улыбкой одной отвечай.. Ловит лукавый всегда – берегись, Собранным будь, но лишь Бога страшись, Хвалят, ругают – больше молчи.. Сердце пусть будет как пламя свечи… Тихо и ясно как в Храме в ночи… Господа Волю, смиренно проси.. Помни о смерти, не суетись… Хочешь надейся, а сможешь – молись…
![]() |
#166 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Откройте Книгу Бытия,
Когда-то всех по ней учили, Другие были времена, Когда-то библией лечили. В молитвах есть особый знак, Звучат особые частоты, И коль их вслух произносить, ОТВОДЯТ ЗВУКИ НЕЧИСТОТЫ. И мистики совсем здесь нет, Скорее физики причастность,
![]() |
#167 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ОМАР ХАЯМ
Не зли других, и сам не злись, Мы ж гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно… Давайте восклицать, Друг другом восхищаться. Высоких слов Не стоит опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты, Ведь это все любви Прекрасные моменты… Давайте жить, во всем Друг другу Потакая, - тем более, что Жизнь короткая такая!…
![]() |
#168 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не плюйте Ангелам в лицо
Елена Дашанова Не плюйте Ангелам в лицо, Ведь Ангелы – как дети, Ведь всё равно в конце концов Они за нас в ответе. Молитесь Ангелам своим, Молитвы не жалейте. Не отдавайте их другим, Они за нас в ответе. Берите с Ангелов пример Вставайте на рассвете, Ведь изо всех небесных тел Они за нас в ответе. Дарите Ангелам цветы, Несите в храм букеты. Носите на груди кресты, А Ангелы ответят. Просите Ангелов помочь, Они услышат, верьте Ведь только Ангела крыло Поможет на том свете.
Кто-то мудрый сказал, наша жизнь - Это соло на скрипке... Каждый в жизни своей сам себе И кузнец , и судья. И нельзя, как в тетради, зачеркнуть И исправить ошибки. Невозможно забыть даже то, Что и помнить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я так впервые помолилась Богу,
Когда прополз калека по земле: "О, Боже, Боже! Я имею ноги! За них спасибо, Господи, Тебе!" Слепую женщину я довела к порогу, "Сплошная ночь",-она сказала мне, Я благодарностью прониклась к Богу: "Спасибо за глаза,Господь,Тебе!" А мимо дома всё ходил подросток, Совсем без рук родился,от плеча, "О,Боже! Мои руки-это роскошь! Спасибо,Господи!Я не могу молчать!" А сколько их, физических здоровых С больною, искалеченной душой... Сорвётся вздох, толпу окину взором: "О, Господи!Как счастливы с Тобой!" За сердце, что Твоей любовью бьётся, За слух, что слышит голос,Боже,Твой, За песнь, что из груди на волю рвётся, За право,быть возлюбленной Тобой! Спасибо, Господи!Сто тысяч раз-спасибо! Смолкают недостойные уста, Любить такою мерою- не смогли бы На этом свете люди, никогда!"
![]() |
#170 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В этой молитве мы молимся ангелу Христову, нашему хранителю. Всякомуверующему человеку Христос дает отдельного ангела-хранителя. В молитвемы называем ангела Христовым, хранителем, святым, покровителем души итела.
Ангела мы называем Христовым потому, что ангела человеку дает Христос.Хранителем - он нас бережет, хранит от зла. Святым потому, что ангелхранитель не грешит и нас учит только добру; покровителем души и тела -потому, что ангел покрывает нас от всякого горя и от всякой беды. Этумолитву можно сказать проще так: Ангел Христов, хранитель мой! Простимне все, что я нагрешил сегодня. Прогони от меня хитрого врага ипомолись за меня Богу, чтобы Бог дал мне Свою милость.