Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 20:44   #161
Бабочка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Валентина и Оксана, Храни вас Бог! Спасибо за понимание и поддержку. Знаю, что не следует вступать в спор. Но ведь форрумы читают совсем девчонки, и просто "рвутся" попробовать свои силы. И мало кто из опытных "сенсов" предупреждает их об осмотрительности, а самое главное - об ответственности. На одном из форрумов очень осторожно была поднята тема о растущем числе онкологических заболеваний и инсультов у "сенсов". Мнения разделились. Но часть оппонентов все же склонялась к тому, что ДАР, превращенный в платную УСЛУГУ, или РАБОТУ, может приводить к печальным последствиям. Вот почему это такой спорный вопрос. Дело-то по сути не в самой оплате. А дело в том: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ? И в зависимости от ответа на этот вопрос формируется будущее человека. Вот о чем нужно рассказывать молодежи, которую усиленно "посвящают" Мастера Космоэнергеты.
Старый 07.12.2009, 00:12   #162
Гуру Мудв
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Не привязывайтесь к плодам своей деятельности. Любая деятельность ради какого-либо вознагражденья есть рабство. Не ждите благодарности, но берите благое, если дают в любой форме
Старый 07.12.2009, 10:36   #163
Бабочка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Али Баба, великолепный ответ! И мудрая позиция!
Старый 07.12.2009, 20:37   #164
Английская Королева
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Да,опять согласна с Али Бабой!Лучше не скажешь.
Старый 08.12.2009, 16:55   #165
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Хочу уточнить,что услуги бывают связанные с энергиями и высшими силами и не связанные.
Те услуги которые не связаны с работой по энергетики,обращениями к высшим силам и т.д. не обязательно оплачивать и не обяазательно брать за нах деньги- это уже решенеие каждого и каким бы оно не было - результат безвреден и для вас и для человека которому оказали услугу. (продолжение выше)
Старый 08.12.2009, 16:56   #166
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Те же услуги которые да связаны с работой с энергиеями и высшими силами ( космоэнергетика, рэйки, биоэнергетика, таро, ясновидинье,медиум и т.д.) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть как-то оплачены т.к. в противном случае создаётся энергетический долг человека который получил услугу вселенной,а вселенная обязательно этот долг с человека возьмёт при том с процентами. Поэтому,чтоб этого не произошло обяазтельно должен быть ОБМЕН. Как вдох и выдох. В большенстве случаев не обязательно чтоб это были только деньги - ответная услуга или какой-то подарок тоже будут этим обменом.
Даже если речь идёт об очень близком человеке - дайте шоколадку \ подарите виртуальный подарок.
Обязательно проследите за тем,что б эта слуга не была для вас БЕСплатной.
Старый 08.12.2009, 17:02   #167
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Вред от БЕСплатной энергетической помощи:
тому кто оказывает беслптные услуги:
В случае если те бесплатные услуги которые вы оказываете не является отдацей вашего долга(возможно из прошлой жизни) оказывать бесплатные энергетическиеуслуги регулярно (пару раз ничего страшного)навредит вам:
опустошение энергетическое, возможно заболевание, прекращещние экстрасенсорной\ целительской пособности, слабость, заболевание, дипресссия.
Тому кто получает бесплатные услуги:
Если это случилось один\два раза в жизни по мелочам (как например гадание на один маленьй впорос или на "да" и "нет" ,сняли однажды головную боль и т.д.) то в обще-мто ничего страшного не должно произойти.
Если же речь шла о большом полном раскладе, ясновидинье, целительстве от болезни и т.д. - и вы не оплатили это - то вы заплатите своей энергией (ослабеете),возможно даже заболееете, потеряете что-то ценное, не получите что-то ценное и т.д.
Старый 08.12.2009, 17:24   #168
Бабочка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Каждый остается при своем мнении.
Старый 08.12.2009, 18:01   #169
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана, данная информация не моё мнение.
Это проявленная реальность. и любой человек имеющий способность контактировать ясновидиньем\ яснознанием \ яснослышаеньше или умеющий работать с картами или маятником может проверить эту ифнормацию на правдивость за считанные минуты обратившись к высшим силам за советом.
Старый 08.12.2009, 18:05   #170
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Я тоже оказывала бесплатные энергетические услуги (считывала информацию с таро) при дистанционном обращении отвечала на один вопрос.
И прям чувствовала,что это надо делать.
Потом я поняла,что это был энергетический долг который по всей вероятности с прошлой жизни перешел со мной.
Потому,что в какой-то момент я почувствовала продолжая так помогать людям,что что-то заканчивается... как-то будето для этих раскладов что-то во мне было как батарейка специальная и она заканчивается.
Потом получила намёк от Вселенной - 3 женщины подряд после того как поблагодарили меня начали очень усиленно мне советовать прекратить бесплатные гадания.
Я обратила на это внимание и обратилась к ангелам за совет и мне выпала карта говорящая о том,что всё должно быть в балансе и в каждой ситуации надо что0-то отдавать и что-то получать.

Социальные закладки