![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .КАК *ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ НИКОГДА НЕ ЧИСТИЛА.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАК почистить печень?
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Для этого надо почитать тему сначала
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Добрый вечер всем!
Самый простой и эффективный способ чистки печени я нашла удоктора медицинских наук, ученого-фитотерапевта Данникова Н.И. 3 стакана овса с кожурой промыть и высыпать в 5-литровую эмалированную кастрюлю, добавить в нее по 3 ст. ложки березовых почек и цветков календулы, 2 ст. ложки листьев брусники, 1 ст. ложку зверобоя, залить 3 литрами холодной воды и настоять в прохладном месте сутки. 1 стакан плодов шиповника залить 1 литром кипятка, варить в закрытой посуде на среднем огне 5-7 мин., настоять сутки. Настой овса под крышкой прокипятить на среднем огне 15 мин., размешивая добавить 3 ст. ложки спорыша(горец птичий), *2 ст. ложки кукурузных рылец и 1 ст. ложку корня солодки голой и кипятить еще 15 мин , настоять 45 мин и процедить. Процедить шиповник и соединить оба раствора. Получается 3 литра, хранить в холодильнике *в эмалированной кастрюле. Пить по 150 мл. 4 раза в день за полчаса до еды, последний раз не позднее 19 час. Курс 10 дней. Не умешаю рецепт, продолжу. |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Такую чистку полезно проводить всем, "здоровым, чтобы оставаться здлровым 2 раза в год, больным, чтобы вылечиться,-через каждые три месяца"- это цитата из книги Данникова. Хочу от себя добавить: если не найдете какую нибудь из трав не страшно, главное здесь овес и шиповник, который чистит печень до капиляров. И еще: солодка повышает давление, поэтому у кого повышенное давление лучше делать отвар без нее, березовые почки угнетают больные почки, можно без них. Отвар в любом случае действует отлично. Диеты особой не придерживалась, единственное не злоупотр***ять жирным и жаренным. Уже через несколько дней приема отвара почувствуете себя лучше. Всем кому рекомендовала остались довольны. Здоровья всем!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу тоже поделиться своим опытом очищения печени,посоветовала женщина-целитель и под ее руководством я сначала почистила кишечник,голодала,пила только воду,морсы и на 5-ый день провела чистку печени-все как описано пила лимонный сок и оливковое масло начала тоже с 7 часов вечера,потм легла на грелку и уже часа через два начало гнать из меня всю грязь.Грелку затем убрала в ноги и гоняло наверно часов до 12 ночи,всю ночь конечно уснуть не могла,сначала вроде бы шло нормально,толи страх потом,но у меня стало бешено колотиться сердце,т.к раньше у меня уже был приступ тахикардии и я испугалась еще больше,мужа попросила чтобы дал таблетку,и потом опустило,но на утро встала вся очень разбитая,пошла под душ,все внутри меня треслось.Выходила потом из этого состояния еще долго,клизмы делала,ветром качало.Такую тоже процедуру никому не желаю,вышло очень много грязи и было много камней очень мелких.Знала бы что так будет -не согласилась никогда.
![]() |
#167 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Состояние было после чистки отличное,год назад это было.А сейчас я как бы ощущаю печень,кажется как тяжесть какая-то или это самовнушение,или так должно быть?подскажите.
Уже думаю сходить на УЗИ,может я что-то не правильно сделала?
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Татьяна, Вы спрашиваете, правильно ли Вы всё делали. Голодать перед чисткой печени не надо. Организм надо разогреть: ванны с горячей водой. Чистить печень на полнолуние, весной лучше и обязательно 4-5 раз с интервалом 21 день. Если тяжесть, печень просит у Вас помощи. Главное-настрой. Читайте, пожалуйста, книги Геннадия Малахова. Там всё подробно описано. А УЗИ не повредит. Желаю Вам здоровья!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кто даст рецепт-как почистить печень при условии, что я не могу пить многие травы, масло и т.д. вызывает сразу рвотный рефлекс. Может есть какие-то капсулы или таблетки?
Случайно ничего не происходит-есть тайный смысл законов бытия,написано:кто ищет-тот находит,а кто стучит-тому и отворят. Случайности у жизни не бывает,в свою судьбу ты верь или не верь,а коль на стук тебе не открывают,то громко ли стучишь и в ту ли дверь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я бы не стала рисковать.