![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие женщины! На моей страничке есть группа "Бьютифул лайф"(по -поему страничка № 2) . Там действительно на форуме женщины делятся своими проблемами и решают пути к выздоровлению. Но в первую очередь нужно действительно себя любить и лелеять, не подавлять в себе женщину и свое женское начало.
Ольге Панковой - (Y)(v)(F)(F)(F)
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Вопрос к Ольге как геникологу.Можно ли при эндометриозе матки посещать баню парную и как его лечить.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Зульфия, боровую матку покупаю на базаре у травников. так как у нас в городе в аптеках не продается. Можна также заказать по интернету. Наберите поиск "боровая матка" и там обязательно найдете.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташенька,выбирать вам..но знаю что в большенстве случаев пьют травку заваривая ее по рецепту...В любом случае между курсами действительно нужен перерыв...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Ирина, лечение эндометриоза зависит от его стадии. При начальных стадиях возможно гормональное лечение, при распространенной или узловой форме - оперативное. Диагностика возможна по данным УЗИ и гистероскопии.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Надежда, у Вас классные группы!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Ольга я так понимаю в парную мне ходить нельзя.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Боровую матку в Германии увидела в русском магазине.По немецки звучит- Die Birngrundgewachs.Латинское название -Orthilia secunda.
Надевать не стану юбку узкую,чтоб козаться чуточку стройней! Я люблю фигуру свою "русскую", как там говорится?Все при ней?! И в моих округластях таится ,кажется,загадка Мирозданья. Вам такой,худышки, не добиться. Амплитуда бедер кол****ья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кто-нибудь знает как лечить ??розовый лишай?? подскажите что делать? срочно!
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Как правильно приготовить отвар из ромашки для спринцевания???
|
![]() |