![]() |
|
|
#161 |
|
Гость
|
Самое главное часто прикладывать к груди-по каждому требованию.Сколько ребёнку будет надо столько и образуется.Прочитайте в интернете про "экологическое" вскармливание.Не давать ни пустышек ни бутылочек!!!!
|
|
|
|
#162 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Mne sowetiwali grezkie orexi s modam i 4aj Hipp ,resultat(Y)
|
|
|
#163 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Кушайте проросшую пшеницу!
|
|
|
#164 |
|
Гость
|
Дорогие мои! хочу поделиться с вами секретом восстановления лактации и увеличению объёма молока в груди. Сама не однократно применяла и всем кто делал эту процедуру - помогло. Помните в советские времена была известная многодетная семья Никитиных? Они написали книгу, вот из неё этот секрет.
Перед кормлением, а лучше чуть с опозданием, что б малыш проголодался как следует, мамочку сажаем ножками в ведро или таз с очень теплой водой, укутываем её тёплым пледом, даём кружку (побольше) с горячим сладким чаем, и... |
|
|
|
#165 |
|
Гость
|
...и большую сладкую сдобную булку (или печенье, пирожок или бутерброд и т.д.). И пусть кушает. А когда почувствует, что молочко начало прибывать, прикладываем младенца.
Жизнь разнообразна, легко сказать: не нервничай, а попробуй не нервничать. А болезни как известно все от нервов. Потеря молока тоже оттуда. Описанный способ приемлем, с сожалению, не ко всем, обязательно посоветуйтесь со своим врачом. После кесарева нельзя. Был случай, когда восстановилась лактация через неделю после прекращения, но малыш попробовал сосочку и не захотел грудь. Будь здоровы, берегите себя и детей! |
|
|
|
#166 |
|
Гость
|
Обязательно прикладывайте ребенка по первому требованию,особенно ночью,т.к. именно ночью интенсивно вырабатывается гормон лактации.Побольше отдыхайте,ешьте
СИСТЕМАТИЧЕСКИ мясо,сыр,масло,творог,ГРЕЧКУ С ТЕПЛЫМ КЕФИРОМ,чай с простым молоком,также несколько раз попейте отвар из семян укропа...Это должно помочь |
|
|
|
#167 |
|
Гость
|
Когда-то давным давно у меня была та же "проблема", очень хотелось кормить ребенка грудью,а молока было мало. В отчаянии прикладывала к обоим грудям, много пила кваса( к лету родился) и чая с молоком. И вот сколько ребенку нужно было,столько молока и прибывало. До 4-мес кормила только грудью! Потом кефир с детс.кухни, короче,до года кормила!!!
Главное,не волнуйтесь по этому поводу. Да,я его сама от груди отняла в год,молоко потом еще долго было. |
|
|
|
#168 |
|
Гость
|
У меня была такая-же проблема. Я стала заваривать на 1литр воды 1 стол.ложка семян укропа - пить в течение дня. Молока было - завались: кашу ребенку варила на грудном молоке, старший выпивал из чашки сколько хотел, а потом у сестры пропало молоко, то и племяннику передавала. Метод проверенный.
|
|
|
|
#169 |
|
Гость
|
да вот могу тоже поделиться,т.к. опыт есть 3-их прокормила грудью,из чаев для лактации-самый лучший чай фирмы ХУМАНА.,а еще можете себе варить такую кашу на молоке- добавляете манную и кукурузную крупу,можно с сахором.И конечно самое главное спокойствие и побольше отдыхать и тогда у вас молоко сохраниться на долго.Удачи и главное положительные эмоции!
|
|
|
|
#170 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Пейте чай со сгущенным молоком.
|