Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 03:39   #161
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Причин появления пигментных пятен много. Это может быть некачественная декоративная косметика(дешевая), т.к. в состав входят вещества, которые имеют способность разлагаться при солнечных лучах, могут быть причиной и применение противозачаточных средств, некоторых лекарственных препаратов, антибиотиков... Чаще всего пигментация появляется от патологии ЖКТ(желчный, печень), гинекологических проблем. А может появиться в силу неправильного ухода за кожей(использование эфирных масел в летний период, частые пилинги и др.) Обязательно необходимо обследоваться у докторов по проблеме(дерматолог-косметолог, терапевт, гинеколог-эндокринолог). Сейчас летом бороться с пигментацией бессмысленно, можно только наносить крем с spf 50, чтобы уменьшить их появление, а борьбу начинайте осенью(октябрь), сейчас, летом, хороши маски из ягод, можно делать 4-5 раз в неделю, но солнцезащита обязательна! И еще, очень много лекарственных трав фоточувствительны, например - зверобой, исключите из чая.
Старый 29.06.2010, 08:19   #162
Болдарева
Гость

спасибо Елена за ответ , будем лечиться .(F) (F) (F) (F)
Старый 26.08.2010, 15:02   #163
l f st
Гость

рaстяжки(стрии) нaродным способом нeвылeчишь.это полe дeятeльности космeтологов и нeтолько.
Старый 27.08.2010, 08:49   #164
Буду счаст
Гость

Пигментные пятна на лице и руках, у меня сначала побледнели, а затем исчезли, через год после приема Овесола( один раз весной, второй осенью).
Старый 27.08.2010, 08:52   #165
Буду счастми
Гость

И как только на руках появляются небольшие пятнышки, не зависимо от сезона - пью эти капли(таблетки не помогли).
Старый 27.08.2010, 09:52   #166
Афанасова
Гость

Девочки,что за препарат "Ботокс"? Ответьте кто знает,пожалуйста.
Старый 27.08.2010, 12:35   #167
Галина Кудкя
Гость

Пигментные пятна значительно бледнеют, а со временем и совсем уходят после *очистительных процедур всего организма. Ведь пигментные пятна - это состояние печени в основном.
Старый 27.08.2010, 14:10   #168
Буду счаст
Гость

Точно о "Ботоксе" не скажу, но в памяти осталось, что препарат не был предназначен для косметологии- это побочный результат, при введении под кожу(на лице) происходит обездвиживании мышц, в следствии чего исчезают морщины и вообщем сейчас, он не считается актуальным. А если набрать в поисковике Гугла, то там очень подробно.
Старый 28.08.2010, 00:24   #169
Lidia Ditsoiv
Гость

gusinnaya koja - kak mojno vilezit i u menya i u dozki, xotya jivem v ispanii na beregu morya? mojet kto znaet?
Старый 29.08.2010, 05:29   #170
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

кто нибудь избавлялся от темных кругов?только не петрушкой и.т.д.может косметика есть хорошая.а то я уже все перепробовала.у меня под глазами тонкая кожа.

Социальные закладки