Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2015, 18:45   #1701
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет всем.
Вот, нашла про творог и льняное масло - противораковая диета Джоанны Бадвиг.
http://rakinformburo.ru/protivorakovaya-dieta-joxanny-badvig.html
NatalyM, а я уже ж давно писала ,что натощак нам полезно творог с льняным маслом. Вот ведь только не получается каждый раз его есть. Да и творога хочется жирного, а нам надо 1%. Но я пробовала 1% творог в блендере смешивать с льняным маслом. Это ооочень вкусно,правда!!!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 21:07   #1702
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
NatalyM, а я уже ж давно писала ,что натощак нам полезно творог с льняным маслом. Вот ведь только не получается каждый раз его есть. Да и творога хочется жирного, а нам надо 1%. Но я пробовала 1% творог в блендере смешивать с льняным маслом. Это ооочень вкусно,правда!!!
Привет, Олюшка!
Я помню о том, что ты писала об этом, потому и обратила внимание, когда наткнулась. Только творог должен быть деревенский! И при этом не есть больше никаких жиров, включая сметану и т.д.
Почитай еще форум на эту тему Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.(оттуда можно скопировать сюда текст, ну, или если очень нужно поделиться ссылкой-есть личка)
В любом случае вреда не будет

Последний раз редактировалось Валек; 20.07.2015 в 18:19..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 03:12   #1703
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Привет, Олюшка!
Я помню о том, что ты писала об этом, потому и обратила внимание, когда наткнулась. Только творог должен быть деревенский! И при этом не есть больше никаких жиров, включая сметану и т.д.
Почитай еще форум на эту тему http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?topic=26082.0
NatalyM, мне кажется,настоящий деревенский разве 1% делают? У нас на рынке настоящий деревенский продают,но мне кажется, у них и не бывает 1% жирности.
Я пробовала есть с льняным маслом 1% ( из магазина) прям ПЕРЕД химией. Ни фига толку не было-опухоль росла со страшной силой.
Но это действительно вкусно и вреда,думаю,нет.
Старый 20.07.2015, 09:03   #1704
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Я пробовала есть с льняным маслом 1% ( из магазина) прям ПЕРЕД химией. Ни фига толку не было-опухоль росла со страшной силой.
Но это действительно вкусно и вреда,думаю,нет.
Думаю, что эффект от всех диет может проявляться только через месяцы (в лучшем случае), а то и через годы. Но надо пробовать, других-то вариантов все равно нет!
Старый 21.07.2015, 09:18   #1705
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Привет, Олюшка!
Почитай еще форум на эту тему Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.(оттуда можно скопировать сюда текст, ну, или если очень нужно поделиться ссылкой-есть личка)
Вряд ли деревенский творог будет 1%...
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 11:54   #1706
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

[QUOTE=Татьяна45;348267]Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.

Привет, поздравляю!
А какими средствами определяли динамику?
Старый 21.07.2015, 19:54   #1707
Olushka_ina
Супер-модератор

[QUOTE=Татьяна45;348267]Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.

УРА-УРА-УРА!!!
Татьяна, привет! Это же просто здорово! Ну и это значит,что в итоге много шансов у тебя излечиться вообще, ведь тебе делают не самые сильные препараты, а оно уходит.
Старый 22.07.2015, 09:27   #1708
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

[QUOTE=NatalyM;348269]
Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.

Привет, поздравляю!
А какими средствами определяли динамику?
Анализ крови. трепаннобиопсия костного мозга, УЗИ...сказали пока этого достаточно. Признаки ремиссии наблюдаются, положительная динамика тоже есть. Курсы химии пока остаются, в дальнейшем по итогам контроля переведут на "сухую" химию...
Для меня это маленькая победа...Ура!

Добавлено через 13 минут
[QUOTE=Olushka_ina;348280]
Цитата:

УРА-УРА-УРА!!!
Татьяна, привет! Это же просто здорово! Ну и это значит,что в итоге много шансов у тебя излечиться вообще, ведь тебе делают не самые сильные препараты, а оно уходит.
Олюшка, у меня ведь как таковой опухоли и не было, очаг расположен в костном мозге. а лимфоузлы это уже показатель опухолевого процесса, у меня в отличии от классической лимфомы другая форма, почему не знаю, но хронический лимфолейкоз приравняли к лимфоме!? Опухолевые клетки у меня в крови... а лечение не термоядерное, потому что при хрон форме оно и должно быть щадящее но очень длительное. так как хрон форму очень тяжело ввести в ремиссию...уж очень организм адаптируется к изменению состава крови. Болезнь протекает медленно но верно. Ее очень часто даже не лечат, просто наблюдают. Начинают лечить если идет прогресс или опасность перехода в острую форму( как у меня). Единственный способ полностью вылечиться это пересадка костного мозга, но мне пока это не надо. Я надеюсь на длительную ремиссию.
Старый 22.07.2015, 09:33   #1709
Olushka_ina
Супер-модератор

[QUOTE=Татьяна45;348287]
Цитата:

Олюшка, у меня ведь как таковой опухоли и не было, очаг расположен в костном мозге. а лимфоузлы это уже показатель опухолевого процесса, у меня в отличии от классической лимфомы другая форма, почему не знаю, но хронический лимфолейкоз приравняли к лимфоме!? Опухолевые клетки у меня в крови... а лечение не термоядерное, потому что при хрон форме оно и должно быть щадящее но очень длительное. так как хрон форму очень тяжело ввести в ремиссию...уж очень организм адаптируется к изменению состава крови. Болезнь протекает медленно но верно. Ее очень часто даже не лечат, просто наблюдают. Начинают лечить если идет прогресс или опасность перехода в острую форму( как у меня). Единственный способ полностью вылечиться это пересадка костного мозга, но мне пока это не надо. Я надеюсь на длительную ремиссию.
Татьяна, добрый день!
А как тогда вообще обнаружилось , что есть болезнь?
Да я знаю,что при хронической форме и лимфомы не лечат,а только наблюдают. Потому что химиотерапия тоже не святая вода и разрушает организм.И её начинают только в случае крайней необходимости.
Старый 22.07.2015, 10:12   #1710
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

[QUOTE=Olushka_ina;348290]
Цитата:

Татьяна, добрый день!
А как тогда вообще обнаружилось , что есть болезнь?
Да я знаю,что при хронической форме и лимфомы не лечат,а только наблюдают. Потому что химиотерапия тоже не святая вода и разрушает организм.И её начинают только в случае крайней необходимости.
Привет, Олюшка! У меня упал гемоглобин 38 ед тромбоциты 130. стали выяснять причину... Анализ крови показал наличие бластов и абсолютный лимфоцитоз...КТ, рентген ГК и УЗИ выявило увеличение всех групп лимфоузлов. Пункция костного мозга и иммунофенотипирование, гистология лимфоузла подтверлили диагноз В-клеточный хронический лимфолейкоз в моем случае стадии С( высокая степень риска)...начали ХТ. гемоглобин периодически падает до 70, поднимают переливанием донорской крови, сейчас вот пока держится 100.
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус