![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Гость
|
![]() Уважаемая РОЗА....Помогите пожалуйста сопровождает черная полоса,говорят есть и сглаз и порча.Очень прошу Вас не откажите,помогите ... (F)
|
![]() |
![]() |
#1702 |
Гость
|
![]() Добрый день. Добрые люди говорят что на мне порча и приворот. Подскажите так ли это? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1703 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!Посмотрите пожалуйста меня!Мои фотографии есть личном альбоме странички.У меня сейчас не ладится с работой и после развода долгое время не могу встретить хорошего человека.Может вы скажите,что со мной?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
#1704 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ Т.РОЗА ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ЕСЛИ ЭТО ВАЗМОЖНО!Я НЕ ПОНЕМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО И НЕ МАГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ В ТОМ ЧТО НЕМАГУ УСТРОИТЬ СВАЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.ВРОДЕ ЗНАКОМЛЮСЬ ОБЩЯЮСЬ ВСЁ ОТЛИЧНО НО В КАКОЙТО МИГ ВСЁ РУШИТСЯ.В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ Я НЕ ПРЕДОВАЛА ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ ДУМАЛА НЕ СУДЬБА.....НО УЖЕ Я ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ?ЭТО ПОВТАРЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 6 ЛЕТ ЗНАКОМЯСЬ НАЧЕНАЯ ВСТРЕЧАТСЯ ВСЁ ХОРОШО Я СТОРАЮСЬ ДЕЛАЮ ВСЁ ВАЗМОЖНОЕ И НЕВАЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ПАРЕНЬ РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛ СЧАСТЛЕВ.НО НЕ МАГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЁ РУШИТСЯ?ПОМАГИТЕ С ЧЕМ ЭТО ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО?МНЕ НЕКОМУ БОЛЬШЕ ОБРАТИТСЯ КРОМЕ ВАС!ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Гость
|
![]() Дорогая, бабушка Роза. Не откажите и мне в помощи. Посмотрите на меня пожалуйста. Мне написали что на мне порча и от неё я не могу наладить личную жизнь и родить ребеночка. В прошлом году была внематочная, планирую в марте проверить оставшуюся трубу, но уже теряю надежду на благополучную беременность. Врачи говорят что здорова и ничего не мешает забеременеть, а не получается. Заранее благодарна, если найдется время и для меня.
|
![]() |
![]() |
#1706 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза-апа!
Посмотрите на меня пожалуйста! Болею, стараюсь, лечусь, креплюсь, болезнь одолевает. Может что-то не так! Что-то я не правильно делаю, а я не знаю. Хочу быть со всеми хорошей не получается. Из-за этого страдаю. |
![]() |
![]() |
#1707 |
Гость
|
![]() здравствуйте уважаемая Роза!обращаюсь к вам впервые..мне посоветовали к вам обратиться..пожалуйста Роза опа помогите мне,скажите пожалуйста есть ли на мне негатив-сглаз или порча?у меня ничего не идет больше 3лет...ни на работу не могу устроиться,ни замуж выйти,болею постоянно..:-( я в замкнутом круге...спасибо заранее за ответ.очень буду ждать вашего ответа!с уважением,Альбина.(L)
|
![]() |
![]() |
#1708 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза, скажите какой на мне есть негатив. Состояние такое, как буд то украли душу. Заранее Вам благодарна
|
![]() |
![]() |
#1709 |
Гость
|
![]() Добрый вечер уважаемая Роза. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне порча. ет семьи,детей, дома. С работой тоже не все в порядке. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1710 |
Гость
|
![]() (E) (E) (E) Доброго времени суток!(E) (E) (E)
скажите пожалуйста есть ли порча,сглаз или негатив на мне,муже или дочке? насколько серьезно? заранее спасибо!(F) (F) (F)фото в личке есть. |
![]() |