![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1721 |
Гость
|
![]() Алёна, у меня вопрос, я хотела бы узнать, Что меня будет связывать с человеком по имени Андрей 23.09.1976г
|
![]() |
![]() |
#1722 |
Гость
|
![]() Добрый день Алена подскажите что ждет меня в работе, будет ли карьерный рост в ближайшее время юлия 18.06.1984
|
![]() |
![]() |
#1723 |
Гость
|
![]() Добрый вечер подскажите пожалуста что ждет меня дальше 18-08-1959
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Жанна. Я Виктория Александровна Кафтан 08.09.1983 и муж Кафтан Игорь Александрович. Муж стал сильно гулять, не появляться дома, а я однасижу дома с ребёнком. Стоит ли пересмотреть наши отношения, может пожить отдельно или развестить? Или терпеть только из-за ребёнка? Подскажите, ради бога, а то я в растерянности......
|
![]() |
![]() |
#1725 |
Гость
|
![]() оксана кузнецова (МАКЛАГИНА) только упорными стараниями ситуация финансовая ваша может улучшиться, работать не покладая рук. В течение полугода полегче станет!
|
![]() |
![]() |
#1726 |
Гость
|
![]() •?????? Лариса ??????• очень скоро встретите мужчину своего. Семья будет. На счет официальной регистрации - точно не уверена, но гражданский брак - ДА. Будете счастливы.
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Гость
|
![]() Наталья Жогина (Белова) до новог года вряд ли, но в начале следующего - должен найти работу
|
![]() |
![]() |
#1728 |
Гость
|
![]() ¦¦ КОШКА ¦¦ в течение 3-х лет у вас большая любовь, семья, официальный брак, беременность... Не могу сказать где...
|
![]() |
![]() |
#1729 |
Гость
|
![]() ?¦? Юляшка ?¦? ??????? Сотрёшь-узнаешь - особо - ничего, вашей пары не увидела
|
![]() |
![]() |
#1730 |
Гость
|
![]() Наталья Бабкина да
|
![]() |